Рашид Исмаилов назначен президентом «ВымпелКом»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В соответствии с решением Совета директоров «ВымпелКом» от 17 августа 2020 года на позицию Президента Компании назначен Рашид Исмаилов. Александр Крупнов, ранее занимавший эту должность, переходит на позицию советника Президента.

Руководство операционной деятельностью Компании в должности Генерального директора продолжит осуществлять Александр Торбахов.

В соответствии с Уставом компании, Президент отвечает за управление оказанием услуг связи для ряда органов государственной власти. Изменения не окажут влияния на текущую операционную деятельность Компании, а также на задачи, стоящие перед ее Генеральным директором.

«Мы рады, что к нашей управленческой команде присоединился такой профессиональный менеджер как Рашид, обладающий разносторонней экспертизой в области телекома и ИТ, и рассчитываем, что его знания и опыт помогут в достижении стоящих перед компанией целей», — отметил Генеральный директор компании Александр Торбахов.

До прихода в «ВымпелКом» Рашид работал в составе топ-менеджмента в различных компаниях высокотехнологичного сектора. На протяжении последних лет он занимал руководящие позиции в российских представительствах компаний Ericsson, Huawei Technologies и Nokia. С 2014 по 2018 год Рашид работал в должности заместителя министра Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Рашид окончил Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова (МГУ), исторический факультет, а также Московский государственный политехнический университет (МГТУ МАМИ), по специальности "Экономика и управление на предприятии".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus