Honor представляет смартфон Honor 30i

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Honor представляет смартфон Honor 30i, оснащённый тройной камерой с разрешением 48 МП, AMOLED экраном 6,3 дюйма с интегрированным сканером отпечатков пальцев, батареей 4000 мА*ч и другими функциями, упрощающими выполнение разнообразных повседневных задач. Новая модель стала продолжением представленной весной этого года флагманской серии Honor 30 и также объединяет в себе прогрессивные технологические решения и выразительный дизайн эргономичного корпуса.

С каждым новым продуктом Honor развивает собственную экосистему интеллектуальных устройств Honor life в рамках стратегии «1+8+N», где «1» символизирует центральное устройство — смартфон, «8» — прочие приоритетные для пользователей устройства, объединенные технологиями беспроводной синхронизации Magic-link и HiLink, а «N» — неограниченное количество устройств Интернета вещей в рамках платформы Honor Choice. Продукты Honor Choice производятся в сотрудничестве с ведущими отраслевыми партнерами бренда и предлагают пользователям разнообразные инструменты для решения повседневных задач.

Новый Honor 30i оснащён AMOLED экраном с диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2400×1800 пикселей при соотношении сторон 20:9. Благодаря узким рамкам экран занимает 90% площади фронтальной панели. Широкий цветовой охват, яркость до 600 нит и контрастность до 70 000:1 позволяют смартфону воспроизводить яркое и реалистичное изображение даже под прямыми солнечными лучами. К тому же Honor 30i оснащён сертифицированной TÜV Rheinland функцией защиты зрения, которая фильтрует синюю составляющую спектра подсветки экрана, что позволяет предотвратить усталость глаз во время продолжительного взаимодействия со смартфоном.

Яркое и чёткое изображение дополняется качественной встроенной аудиосистемой, а при прослушивании через наушники Honor 30i поддерживает технологию объёмного звучания Histen 6.0, позволяющую пользователю ощутить себя в концертном зале, кинотеатре или на стадионе. Техника компенсации обеспечивает комфортный процесс прослушивания аудио на протяжении длительного времени.

Под экран Honor 30i встроен усовершенствованный сканер отпечатков пальцев с увеличенной на 33% площадью сенсора. Благодаря такому решению точность распознавания сканера возросла на 7%, а скорость — на 5%. Также для разблокировки экрана Honor 30i оснащён функцией распознавания лица.

Смартфон Honor 30i получил тройную основную камеру с разрешением 48 МП. Помимо главного модуля с диафрагмой f/1.8 и крупным сенсором с диагональю 1/2 дюйма, в состав камеры входит ультраширокоугольный модуль с разрешением 8 МП, оснащённый объективом с углом зрения 120° и диафрагмой f/2.4. Ультраширокоугольный модуль создан для фотографий пейзажей, интерьеров и больших групп людей. Отдельный модуль 2 МП с диафрагмой f/2.4 предназначен для измерения глубины резкости и создания реалистичного эффекта боке на выразительных портретах. Высокое разрешение и широкая диафрагма главного модуля в сочетании с передовой технологией стабилизации изображения AIS и режимом ночной съемки гарантируют высокое качество фотографий в сложных условиях освещения. Эффективный алгоритм шумоподавления и выдержка до 6 секунд позволяют снимать даже ночью. А алгоритмы искусственного интеллекта подберут оптимальные параметры съёмки для каждого сценария.

Съёмку качественных селфи в любое время суток гарантирует фронтальная камера 16 МП. Как и основная, она поддерживает эффект размытия заднего плана для придания автопортретам большей выразительности, а также специальный ночной режим с функцией подсветки фона.

Мощная батарея с ёмкостью 4000 мА*ч в сочетании с интеллектуальными алгоритмами энергосбережения позволяет активно пользоваться смартфоном в течение целого дня, не беспокоясь о подзарядке. Ёмкости батареи достаточно для 16,7 часов непрерывной работы в режиме воспроизведения потокового видео или 100 часов воспроизведения аудио, 40 часов голосовых вызовов и более 20 дней работы в режиме ожидания .

Honor 30i также поддерживает технологию быстрой зарядки 10 Вт, которая позволяет пополнить батарею на 53% всего за 30 минут. Разъём USB Type-C и технология OTG с функцией обратной зарядки расширяют функциональность устройства.

Honor 30i расширяет представления об игровых возможностях смартфонов средней ценовой категории. Благодаря поддержке технологии открытого компилятора Ark Compiler5 и технологии GPU Turbo 3.0, которая оптимизирует программное обеспечение более чем 70 игровых приложений для максимально эффективной обработки процессорами Kirin, Honor 30i справляется с ресурсоёмкими задачами, обеспечивая плавное воспроизведение видео.

Honor 30i облачён в минималистичный корпус толщиной 7,7 мм из закалённого стекла. Благодаря компактным размерам и эргономичному дизайну смартфоном комфортно пользоваться одной рукой. На российском рынке Honor 30i представлен в цветах полночный чёрный, мерцающий бирюзовый, а также ультрафиолетовый закат.

Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 17 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus