МТС запускает конвергентный тариф «Весь МТС Игровой»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ПАО «МТС» запустила в Москве и Московской области первый конвергентный тариф для облачного гейминга, включающий в себя подписку на игровой облачный сервис Gfn и наиболее популярные фиксированные и мобильные услуги связи.

Новый тариф «Весь МТС Игровой» состоит из премиум-подписки на игровой облачный сервис Gfn, домашнего интернета со скоростью подключения до 200 Мбит/с, 15 ГБ мобильного интернета, 500 минут для звонков на все сети домашнего региона, 100 SMS и подписки на 138 ТВ-каналов в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

Облачный гейминг — альтернатива дорогостоящего апгрейда компьютера или покупки консоли. Практически любое устройство может стать мощным игровым компьютером. Игры находятся и обновляются в облаке и не занимают место на диске. Благодаря входящей в тариф подписке на облачный сервис Gfn, который работает на технологии Nvidia GeForce Now, геймеры смогут запускать топовые игры с высокими системными требованиями и фотореалистичной графикой на обычных персональных компьютерах с Windows или macOS, а также на смартфонах и ТВ-приставках на базе Android.

«Запуск конвергентного игрового тарифа — еще один шаг компании по объединению базовых услуг, таких как мобильная связь и домашний интернет, с новыми цифровыми сервисами. Популярность компьютерных игр стремительно растет, мы видим значительный потенциал в развитии гейминга и киберспорта. Ранее МТС запустила собственную стриминговую платформу WASD.TV и первый в России маркетплейс облачных игровых сервисов. Новый игровой тариф с интернетом, мобильной связью и подпиской на Gfn по сути является готовым комплексным решением для общения, работы и гейминга. Серверы Gfn находятся в том числе в столице, и пользователи МТС в Москве и Подмосковье смогут насладиться игрой с низким пингом и высокой скоростью реакции», — комментирует директор департамента маркетинга и продуктов московского региона МТС Роман Лещенко.

Подключиться или перейти на тариф «Весь МТС Игровой» можно с 12 октября по 31 декабря 2020 года при наличии технической возможности подключения услуг фиксированной связи по технологии GPON. Первые два месяца абонентская плата составит 990 рублей в месяц, по истечении льготного периода — 1390 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus