В ЦКБ №1 Екатеринбурга появилась телефонная сеть

Компания Softline помогла Центральной клинической больнице №1 города Екатеринбурга оснастить новый корпус поликлиники современными средствами телефонной связи. Центральная городская клиническая больница №1 по праву считается одним из лучших медицинских учреждений Екатеринбурга. Чтобы повысить качество и доступность медицинской помощи, учреждение вводит в эксплуатацию новый корпус поликлиники. Для ее успешного функционирования необходимо было обеспечить все кабинеты и лечебные помещения, расположенные в только что отстроенном здании, бесперебойной телефонной связью.

Больница выбрала оборудование «Элтекс», Softline в кратчайшие сроки поставила заказчику необходимое оборудование, выполнила весь цикл пусконаладочных работ.

«Успех реализации проекта был обусловлен высокой отраслевой экспертизой Softline. Мы активно участвуем в реализации национального проекта «Здравоохранение», предлагая медицинским организациям страны собственные и вендорские решения с соблюдением всех сроков поставки и внедрения, а также гарантией оперативного и комплексного обслуживания. Мы сформировали штат первоклассных специалистов по каждому программному и аппаратному обеспечению, постоянно обновляем продуктовый портфель. Взаимодействие с Центральной клинической больницей №1 города Екатеринбурга позиционирует нас как профессионалов, способных не только консультировать заказчиков по самому широкому спектру технических, организационных и правовых вопросов, но и оперативно предоставлять клиентам продукты и сервисы для оптимального решения возникающих задач. Сегодня в Екатеринбурге появляются новые больницы. И мы готовы приложить все свои знания и опыт, чтобы оснастить их качественным программным и аппаратным обеспечением», — обозначил преимущества Softline менеджер по работе с клиентами компании Softline Андрей Новосельский.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus