Vivo обновила Funtouch OS 11

Компания vivo представляет новую фирменную оболочку операционной системы Funtouch OS 11, доступную на базе Android 10 и Android 11. Новая версия получила обновленный дизайн интерфейса и приложений, функцию редактора изображений, функцию сканирования и игровые режимы. Vivo V20 и vivo V20 SE — первые модели в России, которые получили Funtouch OS 11.

После обновления Jovi Home включает в себя три раздела: «Ярлыки», «Рекомендации» и «Мои сервисы», они обеспечивают быстрый доступ к инструментам, содержат бытовые рекомендации и позволяют настроить новостную рассылку. Функция воспоминаний сортирует фотографии по времени, месту, событию или по уровню приватности.

Функция Always On Display. Пользователь может выбрать из набора стилей и эффектов и следить за тем, как течёт время на часах. Дизайн динамически меняет четыре темы оформления: восход, день, закат и лунный свет.

Функция редактора определяет действующие лица и выделяет моменты видеороликов. Появилась возможность применять шаблоны видеоблога и создавать оригинальные ролики для публикации в социальных сетях.

HD-восстановление снимков может повышать качество размытых, снятых в низком разрешении или тусклых изображений за счёт улучшения чёткости, оптимизации черт лица и расширения цветовой палитры.

Обработка изображения позволяет отделять объект от фона, менять размер и угол портрета или менять фон на другой. Чтобы изменить фон, нужно вырезать портреты из изображений и подставить желаемый фон. Можно изменить цвет неба, добавить облака или звезды, внести динамические компоненты в фотографии с помощью технологии сегментации.

Киберспортивный режим блокирует оповещения, чтобы ничего не отвлекало от игры. Технология адаптации частоты кадров в реальном времени обеспечивает производительность.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus