JPL Telecom представляет веб-камеры с минимальным количеством настроек


JPL Telecom представляет две веб-камеры JPL Vision + и JPL Vision Mini. Устройства для коммуникаций по видеосвязи JPL Telecom подключаются к программным платформам видеоконференцсвязи Teams, Skype, Zoom и не нуждаются в программном обеспечении.

«Исследования показывают, что сотрудники, скорее всего, не вернутся в офисы совсем или их работа будет носить гибкий характер. Раньше мы и представить такое не могли. При этом веб-камеры останутся одним из важных элементов коммуникационного оборудования, визуальный контакт остается важной необходимостью — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom. — Когда дело доходит до контактных центров с несколькими операторами, работающими из дома, супервизоры должны иметь возможность наблюдать за рабочей средой сотрудников — вот тут-то и пригодится поворотный механизм крепления. Благодаря ему камеру можно, к примеру, опустить вниз и показать рабочий стол».

JPL Vision + — это веб-камера с USB-подключением с двумя встроенными стереомикрофонами и объективом Full HD. JPL Vision + оснащена шарнирным кронштейном, который можно использовать в трех вариантах: для настольного крепления, крепления на мониторе или в виде штатива. Световой индикатор, который размещен около объектива, показывает когда камера включена. Защитная крышка объектива сможет помочь обеспечить конфиденциальность. Широкий угол обзора в 96 градусов, автоматические шумоподавление и эхоподавление. Размеры камеры: 127,7 х 55,3 х 50 мм.

JPL Vision Mini схожа по характеристикам с веб-камерой JPL Vision +, но имеет более компактную конструкцию. Размеры камеры составляют 72 × 33 × 31.7 мм. Соединение по USB-A и подключение Plug&Play позволят организовать рабочий процесс.

«Если у компании сотни или тысячи сотрудников, использующих видеоустройства для коммуникаций, то использование веб-сайта, который находится вне вашего контроля для загрузки программного обеспечения, которое тоже находится вне вашего контроля, чрезвычайно пугает. Часто процессы инсталляции и настройки ПО отвлекают сотрудников, заставляют их нервничать, вызывают дополнительную нагрузку, могут способствовать махинациям киберпреступников. Если умножить это на большое количество людей, то время простоя, а возможно и потерь для компании, будет значительным. Именно в таких случаях отличным решением будут устройства с минимальным количеством программного обеспечения. И как раз поэтому новые веб-камеры JPL Telecom заинтересуют пользователей», — добавляет Дмитрий Архипов, директор по продажам JPL Telecom в России и СНГ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus