Philips запускает новую модель телефона Philips Xenium E185

Компания Philips запускает новую модель телефона Philips Xenium E185 на российском рынке. Philips Xenium E185 является преемником модели Philips Xenium E182, новая модель сохранила все преимущества старой: функция зарядного устройства, долгое время работы без подзарядки и поддержку 2-х SIM-карт, дисплей большего размера – 2.8”.

В новинке используется запатентованная энергосберегающая технология Xenium, принцип работы которой основан на сочетании оптимальных заводских настроек телефона и емком аккумуляторе (3,100 мАч), что позволяет Philips E185 работать до 37 часов в режиме разговора и до 999 часов — в режиме ожидания.

В Philips Xenium E185 есть функция внешнего зарядного устройства: владелец может зарядить от нее другой телефон, смартфон. Память телефона можно увеличить с помощью карты Micro SD с объемом памяти до 16 ГБ, слот для которой предусмотрен в телефоне. Для навигации по меню в Philips E185 используется джойстик, а кнопки управления расположены на расстоянии друг от друга и имеют четкий, выраженный профиль. Также в Philips Xenium E185 присутствует Bluetooth 3.0, LED-фонарик и FM-радио. Устройство заряжается через порт Micro USB.

Philips Xenium E185 доступен в черном цвете. Новинка появится в продаже на российском рынке в июне 2021 года. Рекомендованная розничная цена: 3490 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus