RTB House приобрела платформу для управления соцсетями NapoleonCat

RTB House инвестировала в платформу NapoleonCat, обеспечивающую полный набор инструментов для маркетинга в социальных сетях. Этот шаг призван ускорить реализацию амбициозных планов NapoleonCat стать ведущим инструментом управления социальными сетями во всем мире, используя экспертизу и поддержку RTB House.

NapoleonCat — это платформа для управления социальными сетями на основе SaaS, используемая более чем в 60 странах на всех континентах. Это помогает компаниям улучшить качество обслуживания клиентов за счет автоматизации взаимодействия с потребителями через несколько платформ социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn и Google My Business. Основанная в Польше, NapoleonCat в настоящее время уделяет особое внимание индустрии электронной коммерции и маркетинговым агентствам.

Алексей Хижов, генеральный директор RTB House в России: «Добавление NapoleonCat в портфель продуктов RTB House значительно расширяет наши возможности. Это объединение опыта и экспертизы обеих компаний расширит возможности для клиентов. Уверены, наши совместные усилия помогут NapoleonCat стать инструментом номер один в мире по управлению социальными сетями».

Гжегож Березовский, генеральный директор NapoleonCat: «RTB House, как одна из самых быстрорастущих технологических компаний, уже давно является эталоном для нас. Наше партнерство не только обеспечит нас дополнительными ресурсами, но и, что более важно, предоставит доступ к базе отраслевых экспертов по всему миру. Это ускорит выход NapoleonCat на новые рынки».

NapoleonCat — вторая компания, в которую RTB House инвестировала в этом году, после приобретения платформы для дистрибуции контента WhitePress.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus