Встречайте Nokia E52

Nokia расширяет модельный ряд Eseries новым функциональным смартфоном, ориентированным на услуги голосовой связи

Сегодня в Варшаве Nokia представила последнее пополнение в модельном ряду Eseries – Nokia E52. Новое устройство займет свое место среди недавно анонсированных смартфонов Nokia E75 и Nokia E55, оптимизированных для повседневной работы.

«Nokia E52 создан для пользователей, стремящихся к эффективности, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни; для пользователей, требующих от устройства самых совершенных характеристик: длительной работы в режиме разговора, высокого качества связи и изящного дизайна», – отметил Илари Нурми (Ilari Nurmi), вице-президент Nokia. Новинка развивает успех Nokia E51, сохраняя главные приоритеты предшественника. Nokia E52 может работать до месяца в режиме ожидания, а благодаря поддержке технологии шумоподавления обладает улучшенным качеством голосовой связи. В числе дополнительных функций и возможностей можно отметить поддержку HSPA, A-GPS с приложением Nokia Maps, а также 3,2-мегапиксельную камеру.

Новое устройство легко интегрируется в корпоративные системы телефонии, дополняя или заменяя обычный офисный телефон. Специальные решения, например, Call Connect, с помощью которых мобильные устройства Nokia интегрируются в системы корпоративных АТС таких лидеров отрасли, как Cisco и Alcatel-Lucent, позволяют использовать для связи с сотрудником единый номер, сократить количество устройств и ящиков голосовой почты, которые приходится обслуживать компаниям, а также управлять затратами с использованием таких функций, как маршрутизация вызовов по принципу наименьшей стоимости.

Помимо высокого качества голосовой связи, Nokia E52 предлагает также расширенные возможности работы с электронной почтой благодаря усовершенствованному пользовательскому интерфейсу, который идеально интегрируется с сервисом Nokia Messaging . Этот сервис обеспечивает автоматическую доставку сообщений с ящиков электронной почты различных популярных провайдеров услуг электронной почты для частных пользователей непосредственно на устройство, а также поддерживается корпоративными решениями электронной почты от Nokia – Mail for Exchange и IBM Lotus Notes Traveler . Прямой доступ к серверам электронной почты на базе Microsoft Exchange и IBM Lotus Notes позволит компаниям сэкономить до трети эксплуатационных расходов на мобильный доступ к электронной почте и персональному графику работ, поскольку связующего ПО или дополнительных серверов не требуется.

«2008 год был весьма удачным для модельного ряда Nokia Eseries – было поставлено более 10 миллионов устройств этой серии. 2009 год начался также хорошо – показатели первого квартала стали лучшими за всю историю модельного ряда, который был расширен такими моделями, как Nokia E75 и Nokia E55. С учетом растущей популярности среди абонентов и операторов, которую приобретают наши сервисы электронной почты для корпоративных и частных пользователей, решения Nokia по работе с электронной почтой становятся одним из самых привлекательных в отрасли», – подытожил Нурми.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus