Новости


OnePlus выкатил обновление флагмана 3T

Модель с повышенным пространством для файлов, приложений, фотографий и другого контента будет стоить всего лишь на 40 долларов больше – 479 долларов.

Оплатить бензин для своего Ягуара можно не выходя из машины

Apple разрешила запуск первого приложения для CarPlay, которое использует Apple Pay для оплаты бензина. Пока что оно доступно лишь владельцам Jaguar F-PACE, XE и XF, заправляющихся на бензоколонках Shell в Соединенном Королевстве.

Telia вкладывает миллионы в интернет вещей и mHealth

Проект FRONT-VL рассчитан на три года, его главная цель – увеличить продолжительность жизни за счет дополнительного контроля за здоровьем, в том числе с помощью гаджетов, передающих медицинские показатели медицинским учреждениям.

OTT-сервисы отняли у операторов 100 миллиардов долларов

Как бы ни бодрились операторы, заявляя, что OTT-сервисы не представляют им большой угрозы, именно из-за них телекоммуникационные компании недосчитались в прошедшем году выручки в размере 100 миллиардов долларов.

Оператор Elisa запустил VoLTE в Финляндии

В основу сервиса легла облачная платформа, разработанная и интегрированная в сеть оператора компанией Nokia, также базирующейся в Финляндии.

Рынок планшетов продолжает сокращаться

По данным Strategy Analytics мировой рынок планшетов в четвертом квартале снова усох, на этот раз на 9% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

LG G6 копирует цветовую гамму iPhone 7

В сеть попали первые фотографии LG G6. Впервые можно увидеть, как будет выглядеть новый корейский флагман с обратной стороны, ведь судя по фотографии с фронтального ракурса можно было сделать вывод, что G6 будет похож на iPhone.

Как превратить iPhone в игровую приставку

Компания Gamevice является одной из немногих, чьи игровые аксессуары для iPhone не только сертифицированы Apple, но и продаются в официальных магазинах.

Apple сумела вернуться к росту

Компания Apple отчиталась за прошедший квартал. Рождественские праздники и традиционный вывод под них новой модели iPhone сыграли свою роль, финансовые показатели рванули вверх, как и котировки компании на бирже.