Обзоры


Honor 9: почти флагман по цене середняка

В течение месяца я тестировал этот смартфон и, если честно, оставил бы его себе в качестве основного. Если бы не несколько моментов.

JBL Free: альтернатива AirPods

Герой сегодняшнего обзора – JBL Free, полностью беспроводные наушники-затычки с ценой до 10 тысяч рублей.

Xiaomi Redmi Note 5A: фаблет дешевле $100

Линейка Xiaomi Redmi вряд ли нуждается в особом представлении, эти аппараты одни из самых популярных в бюджетном сегменте.

Sony Xperia L1 Dual: потому что это Sony

Попавший нам на тестирование смартфон Sony Xperia L1 Dual слегка выделяется на общем фоне. С присущими этому сегменту болезнями и недостатками, в нем есть несколько преимуществ. Попробую рассказать подробно и о тех, и о других.

Huawei Watch 2 Sport: умный помощник

В течение нескольких недель тестирования часы продемонстрировали себя неоднозначно. Есть и хорошее, и не очень. Обо всем по порядку.

Удар по бюджетным смартфонам: обзор BQS-5050 Strike Selfie

Если стоит задача получить в распоряжение достойный Android-смартфон начального уровня с хорошей, лучше, чем у аналогов, фотокамерой, то эта модель может стать оптимальным вариантом.

Лучший подарок — это книга: обзор PocketBook 626 Plus

Даже если книголюб созрел для покупки ридера, его ожидает масса открытий и разочарований. Надеюсь, этот обзор поможет вам не наступить на те же грабли, которыми набил шишки я.

Обзор Huawei Honor 4x

Huawei медленно, но верно завоевывает новые ниши и рынки.

Обзор Explay Onyx

Explay Onyx — удачная бюджетная модель, которая, несмотря на некоторые компромиссы (TFT-матрица, откровенно слабая камера), неплохо оснащена: радио, фонарик, GPS, присутствует поддержка 3G, 802.11 n, Bluetooth 4, двух SIM-карт и microSDHC.

SmartBox Pro – WiFi-роутер от «Билайн»

«Билайн» готовит к продаже новый роутер для домашнего интернета. В нашу редакцию попал предпродажный образец устройства.

Домашнее телевидение по WiFi: WiFire TV

Сочетание преимуществ IPTV, кабельного и спутникового сделало WiFire TV самым инновационным решением, доступным простым смертным.