Новый игрок на рынке мобильных м икроплатежей

Агрегатор AlphaBill сообщает о завершении корпоративного ребрендинга и рад представить партнерам новый бренд, пришедший на смену старому AlphaBill – Оператор мобильных платежей PayStream. Сегодня 7 мая 2009 официально стартовал сайт www.paystream.ru, где можно получить информацию о компании, ознакомиться с предлагаемыми агрегатором сервисами и подать заявку на регистрацию. На данном этапе партнерам PayStream доступны такие предложения как исходящие SMS , МТ-подписки, IVR Биллинг, прямая аренда коротких номеров и регистрация собственных коротких номеров. В ближайшие время специалистами компании будут подключены также сервисы оплаты через терминалы и по кредитным картам.
Уже сейчас PayStream располагает солидной партнерской базой, в которой с одинаковым успехом развиваются и молодые перспективные проекты, и игроки со стажем. Под брендом AlphaBill компания успешно работала с конца 2008 года, развивая имеющиеся направления собственных наработок и совершенствуя механизмы взаимодействия с партнерами, в поисках оптимального решения. По итогам работы первого квартала 2009 года было сформировано предложение, основанное на статистических и технических данных работы биллинга за время с момента основания, а также на опыте работы с партнерами за это время. Руководствуясь итоговыми данными, менеджментом компании было принято решение о проведении полного ребрендинга Alphabill в целях предоставления своим партнерам максимально удобного и комфортного предложения, с учетом внесения необходимых изменений. Так появился первый Оператор Мобильных Платежей – PayStream, работу которого можно оценить, присоединившись к команде на официальном сайте.
«Запуск PayStream неоднократно переносился в связи с тем, что мы хотели довести наш продукт до совершенства, насколько нам это удалось, уже сейчас могут судить наши партнеры», — говорит менеджер по внешним связям и PR PayStream Анастасия Кривоносова, — «Работы по развитию, совершенствованию и аккумулированию собственных ресурсов ведутся непрерывно и в скором времени PayStream вновь приятно удивит рынок микроплатежей нестандартным подходом к решению повседневных задач».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus