Итоги A1A Spring Party

Завершилась поездка A1A Spring Party, организованная компанией «А1 Агрегатор» для своих партнеров. 150 наиболее активных из них, отложив в сторону дела и планы на майские праздники, отправились с нами на солнечный берег Красного моря в Шарм Эль Шейх. Мы сожалеем, что еще большее число партнеров не смогло присоединиться к поездке из-за проблем с загранпаспортами или удаленностью проживания от Москвы.

Подведение итогов A1A Spring Party еще продолжается, но уже сейчас можно сказать, что поездка никого не оставила равнодушным.

Официальная программа включила в себя отчет о работе компании за последние полгода, а также условия конкурса стартапов и презентацию решения «А1А Partner Sharing Platform». Наибольшее внимание присутствующих привлекла новая платформа, которая была представлена впервые. Обсуждение решения с партнерами показало большую заинтересованность в нововведении. В ближайшее время на сайте компании будут опубликованы детали «А1А Partner Sharing Platform».

Помимо этого, Заместитель Генерального директора Холдинга А1 Эльбрус Гасанов рассказал о программе финансирования стартапов. На протяжении последующих дней у всех участников поездки была возможность обсудить в неформальной обстановке свои идеи для инвестирования.

Также участникам A1A Spring Party была предложена обширная развлекательная программа, в течение которой их ждали игры, конкурсы, экскурсии, уроки дайвинга и многое другое. Наиболее отличившиеся в активном отдыхе партнеры получили в подарок сертификаты на повышенное вознаграждение в течение одного месяца.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus