«Связной» и Анатолий Вассерман представляют Samsung Galaxy Tab

15 октября 2010 года Samsung Galaxy Tab — первая, официально предназначенная для продаж в России, модель планшетного компьютера, управляемого на основе технологии Touch Screen, будет предложена потребителям. Старт продаж состоится в галерее цифровых технологий «Связной» на Старом Арбате в Москве. Для презентации новинки компания пригласила известного медийного персонажа и эрудита Анатолия Вассермана.

До старта продаж на Интернет-площадках: в социальных сетях, блогах, форумах и видеоканале www.youtube.com был запущен видеоролик, в котором прохожих спрашивают, где работает Анатолий Вассерман. Ролик уже посмотрели более 10000 пользователей на разных ресурсах. 14 октября будет опубликован ролик-подсказка, в котором Анатолий приглашает людей прийти в «Связной» на Старом Арбате и посмотреть, где он работает. Там Анатолий будет поздравлять первых отечественных покупателей «белых» планшетов и вручать им подарки в виде сим-карт с бесплатным полугодовым доступом в сеть Интернет.

Galaxy Tab — планшетный ПК от компании Samsung, созданный на базе операционной системы Android 2.2. Устройство оснащено 7-дюймовым сенсорным TFT-LCD WSVGA дисплеем с разрешением 1024×600 пикселей, 3-xмегапиксельной камерой, 1.3 мегапиксельной фронтальной камерой для видеозвонков и процессором с тактовой частотой 1ГГц. Внутренняя память Samsung Galaxy Tab — 16 или 32 Гб. Имеется слот для карты памяти micro SD объемом до 32 Гб, а также разъем для аудио 3.5 мм. Емкость аккумулятора планшетного устройства составляет 4000 мАч (до 7 часов работы при воспроизведении видео). Samsung Galaxy Tab поддерживает работу с Wi-Fi 802,11 a/b/g/n, оборудован передатчиком Bluetooth 3.0. В дополнение устройство может работать с приложениями Samsung Apps и офисными приложениями Thinkfree Office, виджетами Hybrid Widget, а также поддерживает быстрый набор текста Swype. Вес устройства составляет 380 г. Подробно ознакомится с новинкой можно на сайте www.svyaznoy.ru

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus