Orange Business Services стал победителем в двух номинациях на WCA 2010

Orange Business Services удостоен двух высших наград в телекоммуникационной отрасли. На ежегодной международной церемонии World Communication Awards (WCA) в Лондоне Orange Business Services стал победителем в номинациях “Лучший поставщик управляемых услуг” и “Лучшее управление проектами”.

Награда "Лучший поставщик управляемых услуг" подтверждает лидирующее положение на рынке управляемой услуги Business VPN от Orange. "Развитая международная управляемая сеть отличного качества, значительная клиентская база", "впечатляющие проекты, реализованные в уходящем году”, “лучший оператор, предоставляющий управляемые услуги", — отметили члены жюри WCA.

Наградой "Лучшее управление проектом" был отмечен успех проекта Hermes II, реализованного Orange для Федеральной государственной службы иностранных дел Бельгии. В рамках этого проекта Orange предоставил заказчику целый ряд услуг, включая полный набор WAN и LAN-сервисов, от средств сетевой защиты (firewalls) и маршрутизаторов до WAN-оптимизации и устройств для шифрования, в 100 странах мира. "Orange Business Services легко победил в этой номинации", "отличный пример сложного проекта, реализованного качественно и быстро", — прокомментировало жюри WCA.

Йорг Лиинардс (Jorg Leenaards), директор по информационным технологиям и телекоммуникациям Федеральной государственной службы иностранных дел Бельгии, отметил: "Orange достоин награды за лучшее управление проектом. Это еще одно подтверждение того, что победа Orange в открытом конкурсе стала заслуженной. Этот проект наглядно продемонстрировал, как хорошее управление быстро приносит выгоду для обеих сторон".

По словам Дэвида Молони (David Molony), главного аналитика Ovum и председателя жюри WCA, "Orange Business Services получил две лучшие награды в этом году. Hermes II — это отличный пример управления международным комплексным проектом. Не менее восьми из семнадцати членов жюри поставили Orange высший балл. Услуга Business VPN вновь и вновь подтверждает свои позиции как лучший международный VPN-сервис".

В течение 12 лет отмечая корпоративные и персональные достижения в сфере глобальных коммуникаций, церемония World Communication Awards выражает признание за значительные достижения и события в телеком-индустрии во всем мире. По словам Вивека Бадрината (Vivek Badrinath), генерального директора Orange Business Services, “признание World Communication Awards 2010 и эти две важнейшие награды — большая честь для Orange Business Services. Это награды всем нашим сотрудникам по всему миру, которые с неизменным энтузиазмом и вовлеченностью работают над предоставлением нашим заказчикам исключительного качества обслуживания".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus