Lenovo представляет новые модели в линейке ноутбуков

Компания Lenovo представила на выставке Consumer Electronics Show 2011 новые модели мобильных компьютеров IdeaPad, а также новые модели ноутбуков серий Lenovo G и Lenovo B.

"Новые модели призваны отразить самые последние тенденции в ноутбуках, одинаково хорошо приспособленных для дома и офиса, встреч в кафе и деловых переговоров, вечеринок и командировок, — отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ. — Lenovo предлагает покупателям такие уникальные возможности, как быстрая 10-секундная загрузка операционной системы, текстурированные панели ноутбуков, а также самые современные технологии для продуктивной работы и развлечений".

IdeaPad Y570d, Y570, Y470 – Высочайшая производительность мобильных развлечений

Модели IdeaPad Y560d Y570d, Y470 и Y570 отличаются мощными процессорами и решениями, призванными сделать мобильные развлечения более удобными, реалистичными и доступными. Те ноутбуки, которые оснащены сертификатом Enhanced Experience 2.0, обеспечивают загрузку ОС Windows 7 в среднем на 20 секунд быстрее по сравнению с другими моделями, а благодаря технологии RapidDrive и дополнительным SSD-накопителям модели IdeaPad Y470 и Y570 полностью готовы к работе в ОС Windows менее чем через 10 секунд после включения.

Ноутбуки оснащаются процессорами второго поколения Intel® Core™ (вплоть до i7) с поддержкой технологии Intel Turbo Boost 2.0 и графическими картами NVIDIA® GT 550M с одним или двумя гигабайтами оперативной памяти и поддержкой технологии NVIDIA Optimus. При нажатии специальной кнопки, программа OneKey® Theatre II автоматически настраивает параметры изображения и звука таким образом, чтобы обеспечить максимальное качество при воспроизведении музыки, просмотре фильмов или фотографий, чтении электронных книг и просмотре веб-сайтов. IdeaPad Y570d поддерживает 3D-технологии компании nVidia, благодаря которым даже в привычных компьютерных играх и в знакомых фильмах можно получить совершенно новые ощущения.

IdeaPad Z570, Z470, Z370 - Модные мультимедийные решения

Ноутбуки IdeaPad серии Z отражают индивидуальность и стиль их владельцев. Модели IdeaPad Z470 и Z370 обладают футуристическим дизайном с прозрачным корпусом, а IdeaPad Z570 предлагает более классическое, но одновременно стильное решение.

IdeaPad Z570, Z470, Z370 оснащаются процессорами Intel® Core™ i7 второго поколения с поддержкой технологии Intel Turbo Boost 2.0 и сертификатом Enhanced Experience 2.0, обеспечивающим быструю загрузку Windows. Модели оснащаются широкоформатными дисплеями с диагональю 13,3, 14 и 15,6 дюйма, системой Dolby® Advanced Audio и, опционально, приводами Blu-ray. В сочетании с решением OneKey® Theatre II ноутбуки IdeaPad серии Z — стильный выбор для пользователей, которым важны мультимедийные технологии и возможности для развлечений.

IdeaPad S100, S205 - Стильные Интернет-компаньоны

Lenovo представляет IdeaPad S100 и IdeaPad S205, новейшие модели в линейке ультрапортативных нетбуков компании. Оснащенный дисплеем с диагональю 11.6 дюйма и опциональным 3G-модулем, IdeaPad S205 является идеальным решением для работы в интернете, буль то дома или в пути, а программа DirectShare позволит нескольким компьютерам облегчить процесс синхронизации файлов

IdeaPad S100 является наследником популярного нетбука IdeaPad S10-3. Оснащенный LED-дисплеем с диагональю 10,1 дюйма, IdeaPad S100 весит чуть меньше одного килограмма, и доступен в следующих расцветках: красный, фуксия, голубой и черный.

IdeaPad V570, V470 и V370 - Работай быстрее и эффективнее

С ноутбуками IdeaPad серии V на работе и дома вы всегда будете на высоте. Предназначенные для малых и средних компаний, IdeaPad V370, V470 и V570 оснащаются обновленными процессорами Intel® Core™, что позволяет быстро и эффективно решать повседневные бизнес-задачи. Благодаря сертификату Lenovo Enhanced Experience 2.0 и технологии Lenovo RapidBoot пользователи могут загружать ОС Windows 7 в среднем на 20 секунд быстрее по сравнению с другими моделями.

Защиту данных пользователя обеспечивают программы OneKey™ Rescue System (быстрое и удобное создание резервных копий) и Lenovo Security Suite (защита данных пользователей от несанкционированного доступа). Серия V также оснащена встроенным сканером отпечатков пальцев и функцией программной блокировки USB-портов.

Lenovo G770, G570, G470, G575, G475 - Доступные повседневные ноутбуки

Для потребителей, ищущих максимально доступные решения для повседневных задач, Lenovo расширила серию G, включив в нее ноутбуки с диагональю 17, 15 и 14 дюймов. Надежные и стильные, G770, G570, G470, G575 и G475 - сбалансированные модели для работы с документами и в интернете, проигрывания аудио- и видеофайлов, просмотра фотографий. Ноутбуки с сертификатом Lenovo Enhanced Experience 2.0 поддерживают технологию Lenovo RapidBoot для быстрой загрузки и выключения Windows 7. Также в комплекте идут программы Energy Management для экономии ресурса батареи и OneKey Rescue System для быстрого и удобного создания резервных копий данных и восстановления системы.

Lenovo B570 и B470 - Для работы и развлечений

Анонсированные модели B570 и B470 - сбалансированные ноутбуки, подходящие как для использования в небольших компаниях, так и дома. Ноутбуки серии B сочетают решения, увеличивающие эффективность повседневной работы в офисе и расширяющие мультимедийные возможности. Модели базируются на процессорах второго поколения Intel Core i5 и поддерживают сертификат Lenovo Enhanced Experience 2.0 с технологией Lenovo RapidBoot.

Цена и доступность

Новые ноутбуки IdeaPad серии S будут доступны в России в марте 2011 года по цене от 10 тысяч рублей.

Ноутбуки IdeaPad серии Y будут доступны в России в мае 2011 года по цене от 25 тысяч рублей.

Ноутбуки IdeaPad серии V доступны в России в марте 2011 года по цене от 20 тысяч рублей.

Ноутбуки IdeaPad серии Z будут доступны в России в апреле 2011 года по цене от 22 тысяч рублей.

Ноутбуки Lenovo серии B будут доступны в России в марте 2011 года по цене от 18 тысяч рублей.

Ноутбуки Lenovo серии G будут доступны в России в марте 2011 года по цене от 15 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus