Men's Health в России вышел на платформе Adobe для iPad

Передовая технология Adobe Digital Publishing Suite впервые реализована в России — декабрьский номер Men’s Health вышел в новом, интерактивном варианте для iPad. За последние месяцы ведущие издательские дома мира открыли для себя потенциал платформы Adobe Digital Publishing Suite: The New Yorker, Wired, iGIZMO, Credit Swiss Bulletin и т.д, более 50 изданий успешно используют новую платформу от Adobe (полный список опубликован на сайте http://blogs.adobe.com/digitalpublishinggallery/publications).

Новая технология принципиально меняет представление об электронной версии журнала. Реализация всех возможностей дизайна, видео- и аудиоприложений делает ее по-настоящему интерактивной. Видеоролики, в т.ч. интервью, репортажные съемки, слайд-шоу (в данном номере журнала — пошаговая фитнес-инструкция), макросъемки, аудиосопровождение и анимированная подложка в статьях и рекламных изображениях, которыми читатель может управлять прикосновением к экрану, простая и удобная навигация, удобство чтения — лишь часть возможностей, реализованных в вышедшем номере Men’s Health.

Для деловых изданий также привлекательна возможность построения динамичных анимированных таблиц и графиков с актуальной бизнес-аналитикой, невозможная для реализации в бумажной версии.

Интегрированность Digital Publishing Suite с Adobe Creative Suite 5 позволяет издателям верстать бумажную и электронную версии журнала параллельно, создавая интерактивные эффекты без написания кода, в отличие от других технологий, фактически создающих электронный вариант издания заново (как отдельный продукт) и требующих программирования.

Технология Adobe Digital Publishing Suite позволяет получить все преимущества в кросс-платформенной публикации контента. Сегодня она работает с iPad, в ближайшее время на базе технологии Adobe AIR будет реализована совместимость с Andorid, Blackberry PlayBook и другими мобильными устройствами и платформами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus