PR-директор LG включена в «Топ-50 Самых влиятельных деловых женщин России»

Деловой еженедельник «Компания» включил Татьяну Шахнес, директора по связям с общественностью LG Electronics в России и СНГ, в первую двадцатку своего рейтинга «Топ-50 влиятельных деловых женщин России».

Рейтинг журнала сформирован на основе метода экспертной оценки. Исследование проводилось в два этапа. На первом этапе журнал «Компания» составил список из более 300 глав и руководителей департаментов отечественных и зарубежных компаний, имеющих представительства в России. После консультаций с представителями бизнес-сообщества был составлен финальный список из 50 участниц.

Экспертная оценка проводилась по десятибалльной шкале. Наиболее значимыми критериями, по которым оценивались участницы, стали — деловая репутация, умение создавать и работать в команде, адаптивность как умение соответствовать современным тенденциям и ситуации на рынке, эффективность стратегии компании и динамика развития бизнеса. Среди женщин, включенных в top-лист, представительницы только бизнес-структур: руководители высшего звена, владельцы и основатели крупных компаний.

Татьяна Шахнес, Директор по связям с общественностью LG Electronics, занимает 20 место в рейтинге. В компании-лидере по производству потребительской электроники, бытовой техники и мобильных решений LG Electronics, Татьяна работает с 1994 года. В компанию Татьяна пришла менеджером по рекламе, реализовав крупнейший проект по ребрендингу LG.

Cейчас возглавляет пиар-подразделение международной корпорации на территории России и СНГ. С 2009 года Татьяна также организовала проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации», и уже более полутора лет реализует его совместно с Минздравсоцразвития России и ФМБА России. Проект корпоративного социального волонтерства как одна из самых успешных инициатив из России, был признан глобальным руководством компании, данная инициатива получила распространение на международном уровне.

Среди бизнес-леди, вошедших в рейтинг «Компании» в этом году — члены правления и председатели совета директоров ведущих банков, телекоммуникационных компаний, розничного бизнеса, консалтинговых групп и пр.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus