Телфин приступила к тестированию новой опции виртуальной АТС

В ближайшее время Виртуальной АТС Телфин.Офис можно будет управлять голосом.

В компании Телфин приступили к тестированию новой опции своей Виртуальной АТС — Телфин.VoiceChoice, которая позволит связывать внешних и внутренних абонентов с любыми телефонными номерами корпоративной сети посредством голосовых запросов.

Новая разработка, обладая всеми возможностями маршрутизации вызовов с помощью тонального набора, во многом превосходит этот способ управления соединениями и является его более совершенной альтернативой. Так, Телфин.VoiceChoice способен не только в значительной степени улучшить качество и эффективность бизнес-процессов, но и сформировать имидж клиентоориентированной компании.

Как отмечают в Телфин, новая опция Виртуальной АТС Телфин.Офис станет еще одной из возможностей, которая позволит клиентам компании создать наиболее совершенную корпоративную телефонную сеть, отвечающую всем современным требованиям в области телекоммуникаций.

По словам представителей Телфин, настройка и управление новым сервисом будет простой и доступной. Для его внедрения пользователям не потребуется особых знаний и навыков. Вносить и редактировать данные о сотрудниках, структурных подразделениях компании, а также номерах телефонов корпоративной сети пользователи смогут самостоятельно через понятный и дружелюбный вэб-интерфейс Виртуальной АТС Телфин.Офис без каких-либо сложностей.

Первоначальная версия сервиса сможет распознавать только русский язык. В последствии он позволит управлять маршрутизацией вызовов английской, французской и немецкой речью.

Как ожидается, Телфин.VoiceChoice может быть доступным для абонентов Виртуальной АТС Телфин.Офис уже весной этого года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus