На рынке BPM-консалтинга появился новый игрок

Председатель совета директоров группы компаний АйТи Тагир Яппаров и бывший генеральный директор компаний IDS Scheer Россия и Software AG Россия Мария Каменнова запускают новый проект − консалтинговую компанию «Логика бизнеса 2.0».

Новая версия «Логики бизнеса» будет работать в русле современных тенденций по использованию эффективных и гибких решений для управления корпоративным контентом предприятия (Enterprise Content Management, ECM) и управления и автоматизации бизнес-процессов (Business Process Management, BPM).

Новые подходы к автоматизации бизнес-процессов и управлению неструктурированной информацией связаны с интеграцией инструментов управления корпоративным контентом и управления бизнес-процессами. Ведущие мировые отраслевые аналитики, Gartner, Forrester и IDC, выделили интеграцию ECM и BPM в отдельное рыночное направление, считая его актуальным трендом глобального рынка ИТ. У компании «Логика бизнеса 2.0» есть все необходимое для работы в рамках этого тренда.

Группа компаний АйТи много лет занимается вопросами ECM, разрабатывает одну из ведущих на российском рынке систем электронного документооборота «БОСС-Референт», ведет масштабные проекты по созданию электронных хранилищ неструктурированной информации и управлению ею в государственных структурах, крупнейших российских нефтяных и телекоммуникационных компаниях.

Команда, составлявшая консалтинговую компанию «Логика бизнеса» (которая в 2005 году стала российским подразделением IDS Scheer, а позднее − Software AG), заслуженно пользуется репутацией пионера российского рынка BPM. Ядро этой команды, ведущие консультанты бывшей «Логики бизнеса», вошли в состав новой компании.

Объединение этих команд и их опыта делает компанию «Логика бизнеса 2.0» уникальной инновационной структурой, работающей на стыке управленческих и информационных технологий и использующей самые современные разработки и тренды глобального ИТ-рынка. «Логика бизнеса 2.0» позиционируется как доверенный советник (trusted advisor) в области ECM, BPM, постановки процессного управления, интеграции приложений в рамках бизнес-процессов, бизнес-аналитики и операционного контроллинга.

В рамках проекта «Логика бизнеса 2.0» на российский рынок выводятся новейшие инструменты управления бизнес-процессами класса BPM 2.0, которые позволяют автоматически конвертировать модель процесса в работающее приложение. Использование инструментов Subject-oriented BPM (продукты компании Metasonic) существенно повышает скорость автоматизации бизнес-процессов и проведения изменений в них.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus