Каннский видеоблог Сэма Клебанова эксклюзивно в АКАДО

АКАДО представляет видеоблог Сэма Клебанова, посвященный событиям 65-го Международного Каннского кинофестиваля, эксклюзивно в своей сети.

Сегодня представлен первый выпуск видеоблога Сэма Клебанова, который приурочен к открытию кинофестиваля, состоявшемуся накануне на Лазурном берегу. Каннский видеоблог Сэма Клебанова доступен на информационном телеканале собственного производства AKADO Live, который открыт как для абонентов цифрового телевидения «АКАДО», так и для более 1 миллиона абонентов социального ТВ-пакета. Также видеоблог будет представлен в открытом доступе на интернет-ресурсе «Телегид АКАДО» (tv.akado.ru) для всех поклонников фестивального кино.

АКАДО предоставляет зрителям уникальную возможность узнать о значимых и интересных событиях фестиваля, многие из которых остаются за рамками официальных хроник, и получить экспертную оценку от Сэма Клебанова, известного российского киноэксперта, который виртуозно сочетает в своих репортажах профессиональный анализ и умение передавать впечатление от события.

Сэм Клебанов — президент компании «Кино без границ» и кинопродюсер, автор и ведущий программы «Магия кино» на телеканале «Культура». Благодаря деятельности г-на Клебанова российскому зрителю становится доступным мировое авторское и артхаусное кино.

В сотрудничестве с Сэмом Клебановым пользователям услуг АКАДО был представлен ряд проектов, поддерживающих столь значимое событие мировой киноиндустрии — Каннский кинофестиваль. В настоящее время в партнерстве с Коньячным домом Rémy Martin всем абонентам АКАДО доступна авторская подборка Сэма Клебанова фильмов-лауреатов Канн разных лет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus