Кипрский оператор PrimeTel заключил контракт со «СмартЛабс»

Компания СмартЛабс объявляет о заключении контракта с кипрским оператором PrimeTel на поставку решения, включающего в себя платформу оказания услуг цифрового ТВ SmartTube SDP, комплекс мониторинга SmartSPY и гибридные приставки SML-303 Hybrid.

В настоящее время, компания PrimeTel PLC оказывает услуги традиционного IPTV, а, с помощью решения от Смартлабс, оператор планирует развивать DVB-T вещание с интерактивными услугами, которые будут доставляться пользователю поверх сети Интернет (OTT). Для этих целей компания Смартлабс установит свою платформу предоставления услуг SmartTUBE SDP, комплекс мониторинга SmartSPY, проведет интеграцию с системами защиты и кодирования контента, а также поставит гибридные приставки DVB-T/IP — SML-303 Hybrid.

С помощью решения СмартЛабс компания PrimeTel PLC планирует существенно усилить свои позиции на рынке платного телевидения Кипра. Оператор выбрал решение СмартЛабс, поскольку оно максимально отвечает потребностям оператора в части реализации проекта гибридного ТВ, а также с учетом опыта Смартлабс в создании, поддержке и развитии комплексных проектов интерактивного телевидения в Европе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus