teXet представила планшеты NaviPad TM-7857 3G и TM-7858 3G

NaviPad TM-7857 3G
teXet выводит на рынок флагманские 8-дюймовые планшетные компьютеры линейки NaviPad TM-7857 3G и TM-7858 3G, которые сочетают в себе все достоинства предыдущих моделей, в числе которых мощный четырехъядерный процессор, удобный 7,85-дюймовый дисплей, все коммуникационные модули и GPS, а также продуманный дизайн. NaviPad представляют новое поколение устройств, соответствующих премиальному уровню во всем, кроме доступной стоимости.

Точеные линии корпуса, благородный цвет, комбинация шлифованного и матового алюминия, зеркальный блеск металлической кромки — стали определяющими чертами нового оформления планшетов NaviPad. Тщательная продуманность внешнего вида отражается буквально во всем: новинки получили рельефный логотип, хромированные кнопки и кольцо вокруг объектива камеры, а стандартные винты были заменены технологичными винтами Torx в виде шестилучевой звезды.

NaviPad воплощены в изящных металлических корпусах толщиной всего 8,4 мм. Чтобы минимизировать риск попадания пыли, слоты для карты памяти и SIM были перенесены с боковых граней на заднюю панель и надежно закрыты пластиковой крышкой.

На IPS экранах устройств формата 7,85 дюйма, разрешения 1024×768 пикселей цифровой мир выглядит еще ярче и реалистичнее. За счет довольно большой рабочей площади, хороших углов обзора и встроенного модуля GPS планшеты станут современным решением для автомобильной навигации.

Технический потенциал моделей строится на базе мощного четырехъядерного процессора MT8389 Cortex A7 частотой 1.2 ГГц и достаточного количества оперативной памяти 1 ГБ. Чипсет отлично зарекомендовал себя в качестве аппаратной платформы для успешного планшета в линейке NaviPad, но с меньшей диагональю дисплея – 7-дюймового TM-7055HD 3G. Благодаря востребованной операционной системе ОС Android 4.2. владельцам новинок помимо предустановленного софта доступны тысячи приложений каталога Play Market. Устройства располагают демонстрационной версией популярного навигационного ПО — «Навител Навигатор».

NaviPad TM-7857 3G и TM-7858 3G готовы работать с высокоскоростным Интернетом не только в зонах WiFi, но и практически в любой точке мира за счет интегрированного модуля 3G — скорость приема составляет до 7,2 Мбит/с, передача до 5,76 Мбит/с. Одно из существенных отличий новых планшетов заключается в объеме встроенной памяти – 8 ГБ у модели TM-7857 3G и 16 ГБ для TM-7858 3G.

Мультимедийные возможности новинок практически действительно широки: устройства понимают большой перечень фото, аудио, видео и текстовых форматов. В дополнение планшеты оснащены двумя камерами — основной 2.0 Мп и фронтальной с VGA-разрешением.

За продолжительную работу новинок отвечает емкий аккумулятор 3800 мАч, одного заряда батареи хватит, к примеру, для непрерывного просмотра видео в течение 4-5 часов.

Модель NaviPad TM-7857 3G укомплектована новым фирменным чехлом teXet. Тонкая обложка повторяет линии планшета и подчеркивает ключевые преимущества дизайна. На качественном фактурном материале под кожу не остаются отпечатки пальцев, а внутренняя поверхность имитирует замшу, бархатистую и приятную на ощупь. Для удобной работы с мультимедиа чехол легко трансформируется в устойчивую подставку.

Новые планшеты teXet представляют собой уникальный синтез актуальных технических характеристик и премиального дизайна. Отличная аппаратная база, яркий IPS дисплей, все необходимые модули для коммуникаций и притягательный внешний вид — с новыми NaviPad идеальный планшет уже не привилегия, а повседневный спутник, которого может себе позволить большинство покупателей.

Планшетный компьютер NaviPad TM-7858 3G эксклюзивно представлен в магазинах сети «Эльдорадо» по цене 7990 рублей. Рекомендованная розничная цена teXet TM-7857 3G также составляет 7990 рублей.