Nokia начинает продажи фаблета Lumia 1520 в России по цене 29990 рублей

Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями.

Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах. Все, кто сделал предзаказ на устройство в Интернет-магазине Nokia, получат в подарок стильный фирменный чехол.

«Теперь наши инновации в области фото- и видеотехнологий, современный привлекательный дизайн, беспроводная зарядка от Nokia, а также возможности Windows Phone доступны в новом форм-факторе, — прокомментировал Мирко Аксентиевич, генеральный директор Nokia в России и СНГ. — Благодаря Lumia 1520 наши российские пользователи получат еще более широкие возможности как для полноценной работы в мобильном режиме, так и для развлечений» .

Ключевые преимущества Nokia Lumia 1520:

  • В новинке реализованы инновационные разработки фото-флагмана Nokia Lumia 1020 (возможности зума, центрирования и кадрирования фото, а также одновременной съемки в режимах высокого и низкого разрешений), оптимизированные под больший экран. Также в Nokia Lumia 1520 есть приложение Nokia Camera, в котором объединены наиболее популярные режимы съемки (Pro, Smart и видеосъемка). Камера Nokia Lumia 1520 позволяет отлично снимать видео с разрешением Full-HD с кристально чистым звуком. Смартфон также оснащен четырьмя микрофонами и технологией Nokia Rich Recording.
  • Приложение Nokia Storyteller и технология PureView интегрированы в смартфоне Lumia с сервисами HERE. Nokia Storyteller автоматически объединяет информацию о местоположении по картам HERE с фотографиями, создавая хронологию путешествий на карте мира. При уменьшении масштаба фотографии на карте отображаются точки интереса с контактными данными, комментариями других пользователей и даже информацией о том, как добраться до указанного места.
  • В Nokia Lumia 1520 предустановлен офисный пакет Microsoft Office, что дает пользователю возможность выполнять любые деловые задачи. Просмотр и редактирование файлов Word, Excel и PowerPoint с сохранением исходного форматирования стал еще более простым за счет 6-дюймого экрана и процессора Qualcomm Snapdragon 800. А резервное копирование документов на бесплатном и безопасном облачном сервисе SkyDrive с доступными 7 Гб свободного пространства или на карту памяти micro-SD с дополнительным объемом до 64 Гб гарантирует полную сохранность каждого изменения, в том числе в мобильном режиме работы.
  • Благодаря увеличенному стартовому экрану пользователь может создать третью колонку живых иконок Windows Phone и вынести еще больше важного контента на основной экран. Кроме того, обновленный экран Nokia Glance выводит уведомления о пропущенных звонках и новых сообщениях на дисплей в режиме ожидания.
  • В Nokia Lumia 1520 предустановлены сервисы и приложения Яндекса: Яндекс.Такси, Яндекс.Поиск, Яндекс.Метро и Яндекс.Электрички.
  • Для удобной зарядки на ходу Nokia Lumia 1520 использует встроенную технологию беспроводной зарядки и новое портативного зарядного устройства DC-50 от Nokia.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus