Видеорегистратор Neoline Wide S30 поступает в продажу по 2990 рублей

Видеорегистратор Neoline Wide S30
Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом, который обеспечит отличное качество съемки при любых погодных условиях.

Автомобильная электроника должна быть не только функциональной, но и визуально привлекательной, ведь иногда за рулем приходится проводить по несколько часов подряд. Neoline Wide S30 облачен в тонкий 9 мм алюминиевый корпус и легко даст фору дорогостоящим аналогам и с точки зрения дизайна, и по набору характеристик. При этом цена устройства очень демократична и выгодно отличается от конкурентов.

Ключевые особенности новинки:

  • тонкий алюминиевый корпус;
  • широкий угол обзора 130 градусов
  • ;
  • высокое качество записи;
  • функция WDR для лучшей контрастности;
  • умеренная цена.

Устройство оснащено мощным процессором NTK96650, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом с семислойной стеклянной линзой. Все это обеспечивает отличное качество видео и при ярком солнечном свете, и в темное время суток. Благодаря функции WDR изображение получается четким и сбалансированным в сложных условиях съемки: например, при интенсивно изменяющемся освещении или при ярком свете фар встречных машин.

Neoline Wide S30 снимает видео с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) при частоте 30 кадров в секунду, а широкоугольный объектив (130 градусов) охватывает пять полос движения без искажения по краям кадра. От зоркого глаза видеорегистратора не спрячется ни одна важная деталь, а все значимые объекты, включая номера машин, разметку и дорожные знаки, будут хорошо различимы. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ.

Для управления работой аппарата и просмотра отснятого материала в Neoline Wide S30 предусмотрен яркий 2,7-дюймовый экран. Удобное и интуитивно понятное меню позволит в кратчайший срок выставить все необходимые настройки, даже не заглядывая в инструкцию. Монтаж устройства тоже не займет много времени: комплектное крепление на присосках устанавливается за считанные секунды и дает возможность поворачивать видеорегистратор вокруг своей оси, выбирая оптимальный ракурс или направляя объектив в салон.

В составе Neoline Wide S30 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи, когда владельца нет рядом, и G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео. Записанные видеоролики всегда можно посмотреть на большом экране, подключив регистратор к телевизору или компьютерному монитору: для этого в аппарате предусмотрен выход HDMI.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 260 мАч и может работать в автономном режиме. А для долгих поездок в комплекте с видеорегистратором предусмотрено зарядное устройство от автомобильного «прикуривателя».

Neoline Wide S30 появится в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене 2990 рублей.