SteelSeries представил новые стереогарнитуры Siberia

Siberia Elite Prism
Siberia RAW Prism
SteelSeries Siberia v3
SteelSeries Siberia v3 Prism
Компания SteelSeries, лидер мирового рынка игровой периферии, представляет обновленную линейку стереогарнитур Siberia. Каждый геймер сможет подобрать наушники на свой вкус и кошелек, и при этом гарантировано получит стильное и комфортное в использовании устройство с отличными звуковыми характеристиками.

«Для нас слово «Siberia» стало синонимом идеального звука в игре, стильного внешнего вида и эргономики. Еще во время презентации первого поколения этого семейства стало ясно: гарнитуры Siberia в корне изменят представление о том, чего можно ожидать от игрового устройства, — отметил Тино Сольберг (Tino Soelberg), технический директор SteelSeries. — Наши новинки дадут геймерам то, что им действительно необходимо: отличное звучание и такой комфорт, что можно забыть о надетых наушниках».

SteelSeries Siberia v3

Флагман линейки, модель Siberia v3, задает тон всей серии: она сохранила культовый дизайн, но стала при этом еще комфортнее. Аудио драйверы нового поколения обеспечивают богатое и детализированное звучание с мощными басами. Уникальная конструкция гарнитуры с амбушюрами из пенистого материала, который повторяет форму ушной раковины, обеспечивает непревзойденную звукоизоляцию. В комплекте предусмотрен удлинитель с двумя разъемами, что позволяет использовать гарнитуру с любыми устройствами: ПК, ноутбуками, мобильными гаджетами и консолями. Наушники Siberia v3 будут доступны в черном и белом цвете.

SteelSeries Siberia v3 Prism

Гарнитура Siberia v3 Prism не уступает модели Siberia v3 по характеристикам, комфорту использования и стилю, при этом поддерживает более гибкую настройку возможностей и внешнего вида. Чашки наушников оснащены подсветкой, поддерживающей 16,8 млн. цветов, а сетчатая вставка поверх светодиодов создает удивительный эффект. Управлять настройками подсветки можно с помощью ПО SteelSeries Engine, которое предоставляет еще и ряд других возможностей:

  • хранение и доступ ко всем настройкам профиля с любого компьютера (поддержка сервиса SteelSeries CloudSync),
  • автоматическая оптимизация качества передачи голоса,
  • улучшение звучания за счет пользовательских настроек эквалайзера,
  • управление эффектами подсветки наушников, возможность задать определенный цвет или синхронизировать свечение с игровыми звуками и событиями.

Siberia Elite Prism

Усовершенствованная версия гарнитуры Siberia Elite, новая Siberia Elite Prism понравится даже самым избирательным геймерам. Улучшенная звуковая карта и новый тонкий микрофон повлияли на качество передачи голоса и воспроизведения звука, а амбушюры устройства стали еще комфортнее. Как и ее предшественник, Siberia Elite Prism поддерживает технологии Dolby Headphone и Dolby Pro Logic IIx, обеспечивающие объемное звучание в виртуальном формате 7.1. Эта модель также поддерживает гибкие настройки подсветки и звука, комплектуется неспутывающимся кабелем и может использоваться с PC, Mac, PS4 и мобильными устройствами.

Siberia RAW Prism

Модель RAW Prism делает наушники Siberia доступными для еще большего числа геймеров. Эта легкая и экономичная стереогарнитура обеспечивает тот же уровень комфорта, что и остальные устройства семейства Siberia. Драйверы динамиков SteelSeries воспроизводят детализованный и кристально чистый звук. Благодаря ПО SteelSeries Engine пользователи смогут настраивать и сохранять профили и выбирать подсветку из 16,8 миллионов цветов. Встроенный микрофон устройства поддерживает технологию улучшения передачи голоса Mic Auto Optimization. Siberia RAW Prism подключается через порт USB, что делает ее совместимой с PC, Mac, PS4 и другими устройствами.