День рождения «А1: Первого альтернативного контент-провайдера»



В пятницу 13 октября состоялось важное событие в сфере телекоммуникаций. Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» отпраздновала свой годичный юбилей.

Чего только ни было за этот год… И нелегкий старт, когда все сотрудники, болея за будущее компании, рвали и метали и в итоге порвали большинство своих конкурентов! И, если в начале мы сами приходили к своим клиентам, то уже через год клиенты сами ищут именно нас!
Через год такой работы мы можем себе позволить делать то, что захотим. Во всяком случае, в наш День рождения точно!

Отжиг был под стать дате празднования и в стиле компании. На сцене весь вечере в качестве ведущих отжигали известные всем стебуны Бачинский и Стилавин. А в качестве гостей были все самые лучшие друзья. Операторы сотовой связи, ребята из регионов и вообще самые разные люди, с которыми мы ежедневно работаем.
Всех граней грандиозного празднества и не перечислить. Команда КВН РУДН блистала искрометным юмором. Киевские барабанщики и альтернативные музыкальные команды задавали ритм и драйв всей вечеринки. В общем, вечерина пела и плясала и крылья эту вечерину, как говорится, в даль несли.

Ведущие закидывали в зал конкурс за конкурсом. Учинили даже перетягивание каната. Первый альтернативный контент провайдер на одном конце и первый альтернативный музыкальный канал (A-One) на другом. Естественно, именинники одержали быструю и убедительную победу, чуть было не устроив погром в клубе Ленинград, в котором, к слову всё и происходило.

Ближе к развязке вечеринки прогремел ошеломляющий салют, после которого вечеринка приняла еще более фееричный оборот. Описать всё, что происходило практически невозможно. Если интересуют подробности, спросите у очевидцев, и вам скажут, что самая зажигательная и отвязная компания в мире – это «А1: Первый альтернативный контент провайдер». Работаем, как звери, отдыхаем как люди, друзья.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus