Neoline представила видеорегистраторы X-COP 3700 и 4000


Компания Neoline представляет новую линейку радар-детекторов с уникальным соотношением функциональности и цены. Новые модели объединяет продвинутая «начинка», отличное качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки». Первые радар-детекторы в новой линейке — Neoline X-COP 3700 и Neoline X-COP 4000. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая» модель X-COP 4000 еще более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория». При этом каждая из новинок стоит меньше, чем максимальная сумма одного штрафа, предусмотренная российским законодательством.

Летом транспортный поток увеличивается: в хорошую погоду люди чаще ездят как по городу, так и за его пределы. Надежные и удобные детекторы Neoline заблаговременно подскажут об установленных полицейских радарах и камерах контроля скорости: при необходимости водитель успеет принять решение и скорректировать режим движения.

Новинки Neoline X-COP 3700 и Neoline X-COP 4000 созданы на базе новой платформы повышенной чувствительности SDTCT Plus, которая гарантирует своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов (X, K, Ka, L), в том числе, маломощных полицейский радаров, таких как «Робот», «Арена», «MESTA», а также радаров «Стрелка». Обе модели оборудованы удобными диодными дисплеями, на которых отображается предупреждение о полицейских засадах и мощность сигнала. Удобно реализована система звукового оповещения: водитель настраивает комфортный для него начальный уровень громкости, а система автоприглушения сама уменьшает его через 6 секунд после обнаружения радара.

Модель Neoline X-COP 3700 поддерживает два режима работы — «Город» и «Трасса». При переключении между ними меняется чувствительность сенсора: в городе больше «помех», и, чтобы избежать ложных срабатываний, устройство реагирует только на более мощные сигналы. На трассе выше скорость движения, но меньше радиоэлектронных шумов — в таком режиме сенсор работает в полную силу.

Модель Neoline X-COP 4000 оборудована GPS-приемником и может определять скорость движения автомобиля, а также его координаты. Это позволяет обнаруживать камеры системы «Автодория», которые не излучают радиосигнала и остаются «невидимыми» для обычных радар-детекторов. В памяти устройства установлена база координат таких камер и других полицейских радаров РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании водитель может добавлять новые координаты в один клик. Кроме системы звукового оповещения, можно настроить голосовое оповещение на русском языке. Модель совместима с программой X-COP Player, которая позволяет водителю отслеживать пройденный маршрут и скорость движения.

Помимо режимов «Город» и «Трасса», Neoline X-COP 4000 поддерживает автоматический режим X-COP, разработанный специалистами Neoline. В нем чувствительность датчика меняется в зависимости от скорости движения автомобиля: при скорости ниже 40 км/ч радар-детектор не беспокоит водителя, от 41 до 70 км/ч работает в режиме «Город», а при скорости выше 71 км/ч переключается на «Трассу».

На обе новые модели, как и на все радар-детекторы Neoline серии X-COP, распространяется 2-летняя гарантия от производителя. Модель X-COP 3700 поступит в продажу в конце мая по уникальной для своего класса цене 2690 руб. Neoline X-COP 4000 будет доступен в начале июня по цене около 4590 руб.