Fieldbook K122: Достойный конкурент японским защищенным ноутбукам


Компания Logic Instrument представила новый защищенный ноутбук-трансформер, готовый к работе в любых условиях. Устройство отличается сочетанием защиты от внешних факторов и малого веса, что должно помочь модели K122 получить популярность в сферах производства и строительства. Относительно большая диагональ экрана и возможность использовать K122 как ноутбук и планшет одновременно при относительно невысокой цене делает новинку неплохим конкурентам признанным лидером рынка защищенных устройств.

Экран, возможно, по меркам обычных ноутбуков не самый большой, но разрешение 1920 на 1200 точек на диагонали в 12,2 дюйма позволяет рассмотреть самые мелкие детали чертежей и в то же время работать с большими таблицами и документами. Технология IPS обеспечивает достойные углы обзора в сочетании с высокой контрастностью и отображением всего цветового спектра. В это же время экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass от воды, царапин и ударов. Сенсорный экран достаточно чувствительный для того, чтобы управлять устройством можно было хоть влажными пальцами, хоть руками в перчатках.

Традиционно для такого класса устройств, батарей в устройстве несколько. Это позволяет сменить севший аккумулятор без выключения устройства. Общий объем батарей – 13000 mAh, что должно хватить на полный рабочий день.

В основе технической начинки Fieldbook K122 лежит четырехъядерный процессор Intel x5-Z8350, который одновременно и энергии мало потребляет, и обеспечивает высокую производительность. В базовой комплектации устройство поставляется с 4 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами основной памяти, которую можно дополнить карточкой micro-SD. К сети Fieldbook K122 подключается по Wi-Fi, но есть возможность работы с LTE-сетями. Внешние подключения обеспечиваются двумя портами USB type-A, одним USB type-C, HDMI, LAN.

Ноутбук-трансформер Fieldbook K122 со степенью защиты IP65 доступен с февраля 2017 года по цене от 1598 евро в зависимости от комплектации.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus