В Россию пришли планшеты Kodak

Archos и Eastman Kodak объявляют о начале продаж в России новых планшетов Kodak Tablet сразу двух форм-факторов. Устройства были представлены в начале лета, теперь они появятся на полках отечественных магазинов.

Бренд Kodak хорошо известен в России с давних времен, его неизменно ассоциируют с высоким качеством впечатлений — лучшие снимки всегда делались на пленку Kodak. Фотоаппараты Kodak многим открывали мир простой фотографии, заменяя собой сложные камеры.

Выступая техническим партнером, Archos помогает Kodak вернуться на российский рынок с принципиально новыми для компании устройствами. Яркие, производительные и доступные планшеты Kodak Tablet 7 и Kodak Tablet 10 призваны вернуть российским покупателям яркие впечатления, связанные со знаменитым брендом.

Визуальный язык Kodak сохранен в новых планшетах — устройства выпускаются в корпусах ярко-желтого и черного цветов, традиционных для компании. Планшеты с 7- и 10.1-дюймовыми IPS-экранами построены на мощных 64-битных 4-ядерных процессорах Mediatek. Они способны выходить в Интернет не только через Wi-Fi, но и 3G − вы сможете оставаться на связи даже за пределами города.

Благодаря модулю GPS, Kodak Tablet может служить автомобильным навигатором, в том числе для нужд такси. Встроенная память расширяется картами MicroSD, а через разъем USB-OTG к планшетам можно подключить клавиатуру, фотокамеру или внешние накопители.

Kodak Tablet имеют не только достойные технические характеристики, но и поставляются с набором мощных приложений Cyberlink для творческой и профессиональной обработки фотографий:

  • Cyberlink Photo Director позволяет настроить контрастность, насыщенность цветов, яркость и силу эффекта HDR, убрать с фотографий нежелательные объекты, применить специальные эффекты и добавить фоторамки, а также создать уникальные портреты при помощи специального инструмента для сглаживания кожи лица.
  • Cyberlink Youcam Perfect поможет улучшить внешний вид кожи, глаз и контура лица, добавить к снимкам рамки или создать фотоколлаж.
  • Cyberlink Youcam Fun умеет применять к фотографиям и видео фильтры в реальном времени, чтобы создать оригинальные эффекты и задники для кадров.

Официальные продажи в России стартуют в торговой сети «Связной». Рекомендованная цена Kodak Tablet 7 составит 5 999 рублей, а Kodak Tablet 10 – 8 799 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus