Lenovo предложила ноутбуки в лизинг

Компания Lenovo совместно с Bento Cloud представляет в России лизинговую программу на ряд ноутбуков Lenovo с подпиской на ПО Microsoft. Программа позволит заказчикам получить доступ к новейшим технологиям без крупных единовременных вложений и затрат на ремонт и обслуживание. На все предлагаемые устройства распространяется расширенная трехлетняя гарантия Lenovo.

Для приобретения оборудования Lenovo заказчику необходимо заключить договор лизинга на ноутбуки и договор сублицензирования на подписку на программное обеспечение Microsoft Office 365 с одним из партнеров Bento Cloud. Лизинг оформляется на три года с фиксированной ежемесячной оплатой. После истечения срока лизинга оборудование переходит в собственность заказчика. В случае поломки на время ремонта заказчику может предоставляться подменный ноутбук. Квалифицированное сервисное обслуживание авторизованных центров Lenovo гарантирует быстрое устранение неисправностей и сохранность важных данных.

Пакет Microsoft Office 365 — это набор самых современных офисных программ, предлагающих возможности для совместной работы над проектами и документами с доступом из любой точки мира. Заказчик может выбрать между двумя пакетами — Office 365 Business или Office 365 Business Premium.

В рамках новой программы лизинга от Lenovo и Bento Cloud заказчикам доступны четыре модели ноутбуков Lenovo: Lenovo ThinkPad T470, Lenovo ThinkPad T570 (256 Гб), Lenovo ThinkPad T570 (1 Тб) и Lenovo ThinkPad X1 Carbon.

Александр Катаев, генеральный менеджер, Lenovo Russia: «Эффективность современного бизнеса во многом зависит от его способности быстро адаптироваться к меняющимся условиям. Надежные ПК и современное программное обеспечение создают условия для комфортной и эффективной работы сотрудников, но многие компании малого и среднего бизнеса не рискуют идти на крупные вложения. Специально для них мы создали лизинговую программу, которая позволяет получать все необходимое прямо сейчас, не откладывая обновление до лучших времен».

Михаил Косилов, Исполнительный генеральный директор, RRC Group: «Лизинг компьютерного оборудования с предустановленным программным обеспечением — выгодный способ обновления парка ПК для многих компаний малого и среднего бизнеса. Лизинговые программы позволяют избежать крупных единовременных выплат и получить современное быстрое устройство, когда это необходимо. Кроме того, лизинговые платежи относятся к затратам предприятия и уменьшают налог на прибыль, а оборудование при этом не числится на балансе и не облагается налогом».

Сергей Дмитриев, руководитель отдела по работе с производителями вычислительной техники, Microsoft Россия: «Ноутбуки с Windows 10 Pro позволяют повысить безопасность бизнеса благодаря встроенным средствам защиты, таким как безопасная загрузка UEFI, технологиям Device Guard, Credentials Guard, встроенному Windows Defender и множеству других передовых технологий. Мы рады, что благодаря сотрудничеству Lenovo и Bento Cloud у бизнеса появится возможность оптимизировать инвестиции в обновление парка устройств и воспользоваться всеми преимуществами, которые дает ОС на самом современном оборудовании».

Заказчики могут выбрать из четырех доступных моделей ноутбуков Lenovo.

Lenovo ThinkPad T470
Бизнес-ноутбук с экраном 14,0 дюйма и разрешением 1920×1080, оснащенный процессором Core i5 2,5 ГГц, 8 Гб оперативной памяти, твердотельным накопителем ёмкостью 256 Гб, видеокартой HD Graphics 620, сканером отпечатка пальца, беспроводными адаптерами BlueTooth и WiFi. Ноутбук поставляется с предустановленной ОС Windows 10 Pro и весит 1,65 кг.

Lenovo ThinkPad T570 (256 Гб и 1 Тб)
15,6-дюймовый ноутбук с IPS экраном и разрешением 1920×1080 оснащен процессором Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 8 Гб оперативной памяти, видеокартой HD Graphics 620, сканером отпечатка пальца, интерфейсами WiFi, BlueTooth. Доступны устройства с твердотельным накопителем ёмкостью 256 или жестким диском объемом 1 Тб. Предустановлена ОС Windows 10 Pro. Вес ноутбука - 1,97 кг.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon
Ноутбук с IPS экраном с диагональю 14,0 дюйма и разрешением 1920×1080. Оснащается 8 Гб оперативной памяти и твердотельным накопителем ёмкостью 256 Гб. В комплекте видеокарта HD Graphics 520, сканером отпечатка пальца, беспроводные адаптеры BlueTooth и WiFi. Поставляется с предустановленной ОС Windows 10 Pro. Вес ноутбука – 1,2 кг.

Стоимость лизинга ноутбуков Lenovo c подпиской на Office 365 Business:

  • Lenovo ThinkPad T470, 256 Gb – 5100 руб/мес
  • Lenovo ThinkPad T570, 256 Gb – 5200 руб/мес
  • Lenovo ThinkPad T570, 1Tb – 5000 руб/мес
  • Lenovo ThinkPad X1 Carbon, 256 Gb – 5350 руб/мес

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus