Lenovo представляет на российском рынке планшет Yoga Smart Tab

Компания Lenovo представляет на российском рынке планшет Lenovo Yoga Smart Tab, который впервые был показан на выставке IFA 2019 в Берлине.

Lenovo Yoga Smart Tab — это не только удобный планшет для просмотра фильмов, игр и других интерактивных развлечений, но и отличный домашний хаб с поддержкой режима Ambient Mode Google Ассистент. Девайс обладает самыми современными аудио и видео возможностями. Он оснащен уникальной функциональной подставкой Yoga. С её помощью устройство удобно не только держать в руке — его можно поставить или положить под наклоном, а также повесить с помощью специального крепления.

Устройство выполнено с использованием метала и алюминия. Yoga Smart Tab обладает приятной сотф-тач поверхностью и выглядит так, словно собран вручную. Девайс обладает 10,1-дюймовым FHD IPS-дисплеем с яркостью 320 кд/м2 и широким углом обзора. Кроме того, экран поддерживает технологию TDDI (Touch and Display Integration) и минимизирует негативное влияние на глаза. Насладитесь объёмным звуком благодаря двум встроенным динамикам JBL® Hi-Fi c поддержкой технологии Dolby Atmos®, которые подарят абсолютно новые ощущения восприятия контента.

Благодаря режиму Ambient Mode Google Ассистент Yoga Smart Tab превращается в хаб для умного дома, который может проигрывать музыку и показывать фотографии из Google Photo. Для того, чтобы активировать Ambient Mode, нажмите специальную кнопку на док-станции. А благодаря трём микрофонам дальнего радиуса действия устройство услышит команду «Ок, Google» из любой части комнаты.

Lenovo Yoga Smart Tab доступен на российском рынке с октября этого года по ориентировочной розничной цене 19990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus