BMW выбрал планшеты и мобильные компьютеры Getac

Getac анонсировал, что компания была выбрана BMW Group для снабжения прочных мобильных приборов и решений по международной сети BMW для широкого спектра применений. В этот спектр входят сервисы R&D, производство, материально-техническое обеспечение для складов и диагностические исследования в мастерской. Этот договор подписан на фоне уже существующего технологического партнёрства между компаниями, в котором Getac на протяжении шести лет поставляет прочное оборудование группе BMW для тестирования машин и прочих приложений. С обновлением партнёрства, Getac получила новый и важный заказ от группы BMW на ноутбуки и усилённые планшеты, как S410, V110, F110, A140, UX10 и серия T800.

Для того, чтобы обеспечить BMW Group решениями, которые подходят под сложные требования компании, Getac адаптировала приборы под индивидуальные требования различных групп пользователя компании. В области научных исследований и разработок, безопасность и защищённость сенситивной даты является первостепенной важностью. Например, в логистике, при использовании встроенной системы BVIS рассортировки, дополнительного считывателя штрихкодов, RFID, и дисплея в 14 дюймов прибора А410 с чёткой визуализацией, упрощается запись ключевой даты, и делается это более эффективным образом.

Каждый планшет и ноутбук от Getac предлагает оптимизированную надёжность и мощное функционирование, позволяя пользователям выполнять сложные задания с максимум эффективностью. Решения от Getac также имеют сертификаты IP52 и IP56, которые отвечают за водонепроницаемость и стойкость от пыли, обеспечивая спокойствие в управлении в суровых средах, и помогая достичь высоких стандартов качества автомобильной индустрии.

В группе BMW полупрочный ноутбук S410 используется для диагностики международных автомобилей. Главные характеристики ноутбука включают беспроводное и проводное подключение для прямого доступа к дате по диагностике и быстрым тестам автомобилей. Также, технология сенсорного экрана Getac Lumibond 2.0 предлагает отличную читаемость текста даже при прямом солнечном свете. 4 продвинутых режима прикосновения (Прикосновение/Дождь, Перчатка или Ручка) предлагают эффективное управление заказами услуг, для высококачественных операций и коротких сроков доставки.

В главных областях Индустрии 4.0 и цифровой трансформации, прочные решения Getac помогают открывать новые пути оптимизации всей производственно-сбытовой цепи автомобильной продукции.

Доля Getac в автомобильной индустрии растёт уверенно благодаря непрерывному курсу на научные исследования и разработки, на применение последних технологий, на всеобъемлющий принцип сервиса, и на возможность настраивать решения под индивидуальные требования клиентов. Только таким путём можно соответствовать высоким требованиям индустрии.

«Особой задачей в работе с BMW Group является широкий ряд областей для приложений, который есть у компании. Каждая из этих областей с особенными требованиями к оборудованию, которые должны быть выполнены», объясняет Рик Хванг (Rick Hwang), президент бизнес группы прочных и видео решений в Getac. «Таким образом мы очень польщены, что BMW заново выбрала решения Getac, продолжая успех, который компания уже достигла в мировом процессе оптимизации с помощью наших приборов».

Эрик Йех (Eric Yeh), директор продаж и операций Getac Technology GmbH, добавляет: «Мы очень гордимся новым и важным заказом от BMW Group. Это ещё один значительный успех для нас, особенно, так как это ещё и признание нашего продолжающегося труда для того, чтобы поддерживать клиентов и оправдывать их ожидания самым лучшим путём, насколько это возможно».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus