Getac представила неубиваемый планшет A140G2

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сегодня Getac анонсировала выпуск второго поколения полностью защищённого планшета A140. Это новая улучшенная версия планшета Getac A140, основанная на опциях певрого поколения, предлагающая профессионалам из разного спектра индустрий мощный и универсальный планшет, который превосходит ожидания в требовательных рабочих условиях.

Планшет A140 G2 предоставляет необычайную вычислительную мощность и готовность без зависаний даже во время работы большого количества приложений одновременно. Встроенная UHD графика и обширный дисплей Lumibond® 2.0 в 14 дюймов — самый широкий в спектре планшетов Getac — позволяет пользователям просматривать всю их информацию в подробных деталях на одном экране, без надобности лишнего проматывания. Планшет A140 G2 также прошёл сертификацию по стандартам MIL-STD 810H и IP65, что означает, что планшет может выдержать падения до 1.2 метра, а также удары током, пролитую воду, вибрацию, пыль, жидкости и многое другое. Функционирующий спектр температуры планшета от -29°C до 63°C обеспечивает полную функциональность, особенно когда это больше всего необходимо.

Комбинация прочного дизайна, встроенной 4G LTE/Wi-Fi/Bluetooth связи и лидирующей в индустрии вычислительной мощности, позволяют планшету A140 G2 выполнять роль мобильного цифрового компьютера для сотрудников аварийно-спасательных служб. Например, пожарные могут отправлять и получать информацию по рискам на конкретных участках, проверять планы по отклику и проводить проверку по химической дате напрямую с места происшествия. Эти функции повышают осведомленность о ситуации и улучшают безопасность для всей команды. Широкий сенсорный экран может также быть использован под дождём и в перчатках, что обеспечивает безупречное выполнение операций в затруднительных чрезвычайных ситуациях.

Многие лидирующие мировые производители уже полагаются на планшет Getac A140 G1 для цифровизации своих производственных процессов. Планшет A140 G2 является органичным выбором для тех, кто ищет достичь плавной цифровой трансформации своих собственных операций. Продвинутая вычислительная мощность планшета, его развитая функциональность, прочная, и тем не менее, лёгкая структура, означают, что работники могут легко выполнять затруднительные задачи по всему предприятию с полной уверенностью. Этот фактор повышает индивидуальную продуктивность и всеобщую операционную эффективность.

“В компании Getac мы верим в создание товаров и решений, которые работают так же усердно, как и наши клиенты,” говорит Ровина Ли (Rowina Lee), региональный представитель Getac. “Планшет A140 G2 включает последнюю компьютерную технологию для создания чрезвычайно способного и тем не менее универсального планшет, который подходит под различные затруднения и ситуации, не важно каких масштабов.”

Планшет A140 G2 выпускается вместе с трёх-годовой гарантией « Bumper to Bumper » от Getac, покрывающей случайные повреждения в качестве стандарта, обеспечивая рабочих уверенностью совершать операции с душевным спокойствием. Это также часть программы Getac Select™ program, которая комбинирует преднастроенные прочные приборы, программное обеспечение, аксессуары, и профессиональные сервисы в серию оптимизированных решений в соответствии с требованиями индивидуальных приложений и групп пользователей в различных индустриях. Каждое решение, направленное на специфику индустрии, опирается на обширный отзыв пользователя и на углублённый опыт компании Getac для создания особенно преимущественных комбинаций продуктов и сервисов, которые не могут быть найдены где-то в другом месте в едином предложении.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus