Samsung представляет планшеты Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite

Компания Samsung Electronics представляет новые планшеты: флагманскую модель Galaxy Tab S7 FE с большим дисплеем, и компактный Galaxy Tab A7 Lite.

«Спрос на планшеты продолжает расти, так как пользователям необходимы устройства, соответствующие их образу жизни и потребностям, будь то онлайн-обучение, общение, самовыражение или выполнение рабочих задач, — отметил Вончхоль Чай (Woncheol Chai), старший вице-президент и руководитель группы планирования мобильного подразделения Samsung Electronics. — Мы стремимся предоставлять технологии, благодаря которым люди смогут получать максимум от каждого дня, поэтому Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite получили широкие возможности, отвечающие актуальным запросам».

Galaxy Tab S7 FE оснащен 12,4-дюймовым дисплеем. В комплекте с планшетом поставляется электронное перо S Pen. В приложении Samsung Notes рукописные заметки, сделанные на экране, могут быть преобразованы в текст. Организовать записи можно с помощью автоматических тегов, интеллектуальный поиск поможет найти нужную заметку.

Режим многозадачности позволяет просматривать и использовать до трех приложений на одном экране. С помощью App Pair часто используемые сочетания приложений можно сохранить, чтобы открывать их в одно нажатие.

Режим Samsung DeX и чехол-клавиатура Book Cover Keyboard позволяют использовать планшет как ноутбук с соответствующим интерфейсом.

Galaxy Tab S7 FE получил ту же гладкую металлическую отделку, что и планшеты Tab S7. Устройство представлено в четырех цветах: черный, серебро, розовый и зеленый.

Galaxy Tab A7 Lite — компактный планшет с 8,7-дюймовым экраном и металлическим корпусом. Внутреннее хранилищу 64 ГБ можно увеличить до 1 ТБ с помощью карты MicroSD. Присутствуют поддержка LTE, большой аккумулятор и адаптивная быстрая зарядка мощностью 15 Вт. Планшет доступен в двух цветах — темно и светло сером.

Samsung Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite можно будет приобрести в России с 10 июня 2021 года.

Samsung Galaxy Tab S7 FE будет доступен по рекомендованной цене 49 990 рублей за версию 64 ГБ LTE и 54 990 рублей за версию 128 ГБ LTE. Samsung Galaxy Tab A7 Lite будет доступен по рекомендованной цене 12 990 рублей за версию 32 ГБ Wi–Fi и 14 990 рублей за версию 32 ГБ LTE, а также 14 990 рублей за версию 64 ГБ Wi–Fi и 16 990 рублей за версию 64 ГБ LTE.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus