«Никита Мобайл» появится в телетексте Первого канала

Мобильный контент компании «Никита Мобайл» появится в эфире телетекста в рамках сотрудничества с Первым каналом. Учитывая технические возможности телетекста, телезрители смогут заказывать исключительно музыкальный контент.

Такой вид сотрудничества, по словам коммерческого директора компании «Никита Мобайл» Виталия Козлова, позволит получить новый интересный опыт для компании и откроет дополнительные возможности для абонентов сотовой связи. «Телетекст – это нестандартный, но вместе с тем удобный способ ознакомления и покупки мобильного контента. Для нас сотрудничество с Первым каналом безусловно интересно. Мы подходим к рекламе творчески и используем все возможности телевидения для расширения бизнеса компании», - отметил Виталий Козлов.

Между тем компания продолжает привлекать известных персон в свои рекламные ролики

Предыдущий опыт сотрудничества с группой «Город 312» и выпускницей «Фабрики звезд - 6» Зарой оказался довольно успешным, поэтому было решено продолжить серию видеороликов с привлечением популярных исполнителей и музыкантов.

15 декабря прошли съемки новых рекламных роликов с участием группы «Рефлекс». Талантливые и очень сексуальные солистки «Рефлекса» стали главными героинями фирменного ролика компании «Никита Мобайл», рекламирующего музыкальный контент. В эфир ТВ-каналов новые ролики выйдут в середине–конце января следующего года.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus