Fly LX800 Sapphire — драгоценность от Fly

Британский брэнд Fly представляет на российском рынке первую модель в линейке роскошных телефонов Fly LX800 Sapphire, первый люксовый аппарат в раскладном форм-факторе GSM-стандарта на российском рынке.

Вот уже четыре года британская торговая марка Fly предлагает российскому рынку современные мобильные телефоны, и с каждым предложением поднимается на новый уровень качества и стиля. В январе 2007 года Fly пробует себя в новом сегменте, предлагает покупателям высококачественную новинку класса люкс Fly LX800 Sapphire.

Новый Fly LX800 Sapphire — сочетание искусно подобранных материалов и роскошного дизайна — сапфировое стекло, тончайшая кожа, благородный хром. Fly LX800 Sapphire доставит истинное наслаждение от обладания вещью, совершенной до малейшей детали. Оно постигается на уровне ощущений — с первого взгляда, с первого прикосновения.

Модель Fly LX800 Sapphire располагает достаточно компактными размерами 92×46×23.5 мм и достаточным весом — в 120 грамм, корпус черного цвета, клавиши панели управления стилизованы под метал. Обращаться с телефоном удобно и приятно. Внешний цветной TFT-дисплей размером 128×128 пикс. обрамлен алюминиевыми вставками, выполнен из сапфирового стекла высочайшего качества, подобен стеклу дорогих часов, защищен от царапин и повреждений.

Помимо привлекательной внешности телефон обладает всеми полезными свойствами, которые могут быть оценены по достоинству обладателем Fly LX800 Sapphire. В телефон встроены 2-мегапиксельная камера (1600×1200) со вспышкой, которая может работать в качестве фонарика, с режимом мультисъемки, записью видео фрагментов (176×144). Fly LX800 Sapphire один из немногих телефонов, у которого есть встроенная WEB-камера. Есть также MP3-плеер с эквалайзером, FM-радио с функцией записи по таймеру, e-mail клиент, GPRS-модем, синхронизация через USB, АВ-повторитель для изучения иностранных языков и тренировки памяти.

У Fly LX800 Sapphire в наличии имеется возможность загружать дополнительные игры: телефон поддерживает Java MIDP2.0/CLDC1.1, возможна загрузка музыкального и видео контента: телефон распознает MPEG4 и 3GP файлы, а также MP3, WAV, MIDI, AAC, AMR форматы. Для сигналов вызова можно добавить мелодии через WAP или с ПК. В мобильном телефоне предусмотрена поддержка Bluetooth 1.2 профиля A2DP для передачи высококачественного стереозвука.

Записная книжка телефона расширена до 1000 ячеек, абонентам можно присваивать фотографии и видеоролики, есть графический редактор. Органайзер состоит из уже знакомых функций, аппарат готов хранить массу полезной информации: адресов, телефонов, заметок, планов в своих 60 Mb и дополнительной Micro-SD.

Fly LX800 Sapphire поступит в продажу в январе 2007 года. Ориентировочная цена 600$.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus