Самый громкий Alcatel уже в «Беталинке»

Салоны мобильных новинок «Беталинк» начинают продажи нового музыкального телефона Alcatel OT-E 801 с уникальным подарком — переносным комплектом для мини-вечеринки.

Alcatel OT-E 801 второй телефон этого производителя, который сочетает в себе дизайн и содержание мобильного телефона и мр3 плеера. Для удобства прослушивания любимой музыки на левой стороне устройства расположены кнопки управления встроенным проигрывателем. Есть в телефоне и слот microSD. В начинке телефона ничего лишнего, а поддержка карт памяти и многих форматов мультимедиа, безусловно, порадуют меломанов. В комплекте с телефоном в салонах мобильных новинок «Беталинк» покупателю предложат карту памяти на 60 песен формате MP3. И, что самое главное: каждый купивший телефон Alcatel OT-E 801 в салонах мобильных новинок «Беталинк» получит уникальный подарок — эксклюзивные портативные колонки для своего телефона.

Дмитрий Березин, PR-менеджер Компании «Беталинк»: «Салоны мобильных новинок «Беталинк» по-прежнему предлагают своим покупателям уникальные возможности. Наше новое предложение телефон Alcatel OT-E 801 в комплекте с эксклюзивными портативными колонками станет прекрасным новогодним подарком для настоящих ценителей музыки. Теперь, для того, чтобы устроить яркую вечеринку достаточно просто достать из кармана небольшие колонки и свой Alcatel OT-E 801».

Alcatel OT-E 801 уже в продаже в салонах мобильных новинок «Беталинк», а так же в интернет-магазине.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus