Филиалу «СМАРТС-Казань-GSM» – четыре года

Активно развивается один из самых молодых филиалов сотовой компании СМАРТС в Республике Татарстан. Зона уверенного приема «СМАРТС-Казань-GSM» обеспечена в городах Казань, Набережные Челны, Чистополь, Альметьевск, Нижнекамск, Зеленодольск, Елабуга, Нурлат, Мензелинск и других населенных пунктах республики. Услугами Первого семейного оператора связи уже предпочитают пользоваться более 175 тысяч жителей Татартсана.

Одним из главных итогов работы филиала в 2006 году стал почти двукратный прирост абонентской базы. Активно велось строительство сети и в ближайшее время планируется смонтировать новые базовые станции в Казани и Набережных Челнах, что значительно увеличит зону покрытия и расширит пропускную ёмкость сети.

Популярным среди жителей республики стал семейный тарифный план «Удача», представленный в рамках новой коммерческой стратегии сотовой компании. Одно из главных преимуществ нового коммерческогопредложения- индивидуальные скидки, максимальные для всей семьи, удовлетворяющие практически любым запросам абонентов.

Также в 2006 году , СМАРТС вывел на рынок Республики Татарстан два новых сегментированных тарифных плана, учитывающих национальные интересы жителей и их вероисповедание: «Азан» и «Звонница».

Высокие требования компания предъявляет не только к качеству связи, но и к уровню абонентского обслуживания. Стать абонентом, оплатить услуги СМАРТС можно и в абонентских отделах Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, и Нижнекамске, и более чем в 560 дилерских точках, расположенных на всей территории республики.

СМАРТС как высокотехнологичный сотовый оператор постоянно находится в развитии, предлагая абонентам новейшие дополнительные услуги. СМАРТС предлагает потребителям свободу выбора и поощряет лояльных к ней абонентов путем реализации различных бонусных программ. Каждый пятый абонент СМАРТС в республике Татарстан уже ощутил это.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus