В velcom началась продажа нового Samsung Galaxy J6

Смартфон можно приобрести в том числе в длинную рассрочку без первоначального взноса, а также получить безлимит интернета и голосовых вызовов при подключении на линейки тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Комфорт+ для бизнеса» одновременно с покупкой.

velcom создал частное «облако» для ЗАО «ТК Банк»

Для решения растущих потребностей ЗАО «ТК Банк» специалисты velcom спроектировали и создали частное облако на базе высокотехнологичной платформы виртуализации VMware vSphere.

life:) дает по 100 000 ГБ при покупке смартфона

При покупке в салонах и интернет-магазине life:) смартфонов Huawei Y3 2017, Huawei Y5 2017 и Huawei P8 Lite 2017 с обязательствами каждый абонент получает бонус – 100 000 ГБ на 365 дней.

velcom дарит полгода связи за смартфон

Для этого нужно подключиться на тарифный план «Полугодовой абонемент» при покупке смартфона – и на протяжении 180 дней пользоваться тарифом без взимания абонентской платы.

В velcom появился Honor 8

Honor 8 можно приобрести в velcom как единовременным платежом за 899 рублей, так и в рассрочку до 11 месяцев, с ежемесячным платежом от 81,73 рублей.

velcom открыл предзаказ на Xiaomi Mi A1

Работает Xiaomi Mi A1 на основе мощного 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625, который обеспечивает высокую производительность при пониженном энергопотреблении.

velcom запустил тариф «Комфорт 16»

Самый молодой из «комфортных» тарифных планов будет в то же время и самым старшим: его пользователи получат доступ к рекордно большому объему включенного трафика – 16 ГБ.