Apple TV оказался на обочине рынка

Более половины из 168 миллионов владельцев телевизоров с подключением к интернету пользуется возможностями Smart TV. Остальные предпочитают подключать к телевизору дополнительные приставки, такие как Apple TV, Roku, Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick.

Ford пересадит нью-йоркцев на «маршрутки» Chariot

В Нью-Йорке начинает работу сервис маршрутного такси Chariot. Новый сервис позволит при помощи мобильного приложения заказать место в микроавтобусе, курсирующем между транспортными узлами и труднодоступными районами города.

Apple News впустит рекламу Google DoubleClick

Сервис Apple News появился вместе с iPad, но с тех пор так и не смог стать по-настоящему популярным. Более того, издатели, рванувшие было в объятия Apple, постепенно уходят.

22 тысячи долларов за лето: инструкция для каждого

Открытие кофейни (кофешопа) или парикмахерской (барбершопа) может стать менее популярным. Американские подростки нащупали новую нишу бизнеса, в которой без всяких вложений можно заработать десятки тысяч долларов за несколько месяцев.

Virgin Mobile стал оператором для iPhone

Американский оператор Virgin Mobile объявил себя оператором для iPhone. Компания будет продавать исключительно смартфоны Apple, а каждый покупатель сможет год пользоваться «безлимитным» тарифным планом Inner Circle («Свои») за 1 доллар в месяц.

TCL заняла третье место по поставкам телевизоров на североамериканской рынок

Согласно аналитическому отчету компания TCL заняла третье место с долей в 13%. Согласно NPD, в мае она стала четвертой по продажам в США, добившись доли рынка в 7,2% и роста в 116% в годовом исчислении.

Cisco стала лидером рынка межсетевых экранов

Многолетние разработки Cisco в области сетевых технологий и информационной безопасности обеспечили компании выручку в размере 48,7 млрд долларов США за 2016 финансовый год.