Какой гаджет лучше других считает пульс?

В исследовании Стэнфордского университета приняло участие 60 добровольцев, которые носили десяток гаджетов, считающие пульс и калории. Показатели сравнивали с электрокардиографом для пульса и калориметром для калорий. У кого погрешность составила 2%, а какой гаджет ошибался почти на 93%?

Виртуальный оператор для пенсионеров набрал 2,5 миллиона абонентов

Американский рынок мобильных операторов пережил свой взлет довольно давно. Свои силы на нем успели попробовать и крупные бренды, например, Disney и ESPN, и более приземленные компании, такие как For Defense Mobile и Scratch Wireless.

Пользователи Slack могут мигрировать на Flock

Новая функция позволяет импортировать весь чат, файлы и контакты из Slack во Flock. Пользователи Slack могут сэкономить более 60% расходов на мессенджер, перейдя на Flock.

Zebra Technologies получила три премии Red Dot за 2017 год

Продукция компании Zebra получила высокие оценки за превосходный дизайн, благодаря которому предприятия могут повысить производительность труда и качество обслуживания клиентов.

NetApp обновила StorageGRID Webscale

Новая версия StorageGRID Webscale упрощает развертывание платформы OpenStack Storage и позволяет устанавливать Docker-контейнеры непосредственно на выделенных серверах.

Qualcomm представляет Mesh-сетевую платформу

В основу платформы лег передовой опыт Qualcomm Technologies в сфере Mesh-сетей с голосовым управлением, сетевыми технологиями IoT и возможностями операторского класса для обеспечения продвинутого, высококачественного пользовательского опыта в домашних условиях.

Kingston представляет KC1000 NVMe PCIe SSD

Новинка выполнена в форм-факторе M.2 и её производительность в два раза выше скоростей SSD с интерфейсом SATA или в сорок раз выше, чем у стандартного жёсткого диска со скоростью вращения 7200 об/мин.

Lenovo объявила о работе над созданием шлема виртуальной реальности

Lenovo и Google вновь объединили усилия. На этот раз компании работают вместе над созданием нового продукта, который откроет перед обычными пользователями компьютерных технологий окно в мир виртуальной реальности.

SAP представила обновлённую платформу SAP Leonardo

На конференции SAPphire компания SAP представила инициативы, которые объединят новые цифровые технологии и экспертизу SAP в ERP-системах, чтобы помочь клиентам преобразовать традиционные бизнес-процессы.

Доминирование Google в трех цифрах

На прошедшей ежегодной конференции Google I/O генеральный директор Google Сундар Пичаи рассказал о новых возможностях сервисов его компании, и, что еще интереснее, поделился тремя цифрами, которые лучше любых слов описывают тотальное превосходство Google над конкурентами.

На что Apple потратит 250 миллиардов долларов

Капитализация Apple вновь побила рекорд, на бирже компанию оценивают уже в 800 миллиардов долларов. При этом у Apple в копилке есть 250 миллиардов долларов, которые она может потратить хоть сегодня.

Apple потратит миллиард на ЦОД

Власти города Рино из штата Невада дали Apple официальное разрешение на увеличение площади дата-центра.

Apple Watch будет производиться на двух фабриках

До сих пор эксклюзивный контракт был лишь у Quanta Computer, а первая партия часов, собранных новым партнером Compal Electronics, сойдет с конвейера лишь в четвертом квартале 2017 года.

Apple не хочет рассказывать о неудачах с автономными автомобилями

Apple направила в Департамент транспорта штата Калифорния письмо с требованием изменить форму отчета о проведенных испытаниях. Компания уверена, что текущий формат негативно повлияет на то, как беспилотные автомобили будут восприняты потребителями.

Оператор AT&T начал вводить ограничения на архивных «безлимитах»

AT&T закончит этот праздник 24 мая, когда на всех без исключения безлимитных тарифах, включая архивные, будет введено единое ограничение: по достижении 22 гигабайт скорость доступа будет урезана до окончания расчетного периода.

T-Mobile стал единственным победителем войны безлимитов

Финансовые результаты американских операторов по итогам первого квартала ждали многие. Войдя в гонку тарифов с безлимитным интернетом, AT&T и Verizon пытались остановить увеличивающийся отток абонентов, но, если верить цифрам, им не удалось достичь поставленных целей.