Waymo получила первые электрокары Jaguar I-Pace

Jaguar доставил первые серийные экземпляры своего новейшего электрокара в США. Waymo, анонсировавшая ранее совместную работу с Jaguar над этим автомобилем, заказала 20 тысяч автомобилей I-Pace с поставкой до 2020 года.

Музеи всего мира улучшают опыт посетителей благодаря использованию интерактивных технологии Aruba

Более 30 музеев по всему миру используют решения Aruba для создания инновационных выставочных пространств, дающих посетителям возможность полностью погрузиться в экспозицию.

Facebook долетался

Дроны с базовыми станциями должны были обеспечить связью труднодоступные районы.

T-Mobile обещает 4,1 гигабит в 5G

После объединения Sprint и T-Mobile у оператора окажется в распоряжении внушительный частотный ресурс.

Qualcomm стал заложником торговой войны США и Китая

США вводит дополнительную пошлину в 25% на товары из Китая объемом в 50 миллиардов долларов. Китай вводит аналогичную пошлину на 659 товаров, импортируемых из США. Между этих двух огней мечется Qualcomm, тщетно пытающийся закрыть сделку по поглощению NXP, одного из лидера рынка полупроводников.

Pure Storage представила СХД нового поколения

Единый высокопроизводительный массив позволяет объединить рабочие нагрузки на СХД, подключенные как к сети SAN, так и напрямую (DAS), в единую консолидированную и качественно более эффективную датацентричную архитектуру.

Apple Watch станут круглыми

Apple успешно зарегистрировала патент на круглый экран, при этом в иллюстрациях к патенту четко угадываются очертания часов.

Будущее наступило: главные анонсы Google I/O 2018

Среди прочих анонсов выделяются обновление сервиса Google Photo, внедрение в новую версию Android системы отслеживания и управления временем Dashboard и рассказ об успехах Waymo в сфере беспилотных автомобилей.

Lexus сдался и добавил CarPlay в свои автомобили

Первой моделью с установленной изначально поддержкой CarPlay станет обновленный седан ES. Ранее поддержка CarPlay была опцией, которую владельцы Lexus могли приобрести отдельно.

Apple Watch спасли жизнь подростка

Постоянный мониторинг пульса позволил обнаружить почечную недостаточность при отсутствии других симптомов.

Qualcomm представляет платформу Vision Intelligence

Она специально создана для устройств интернета вещей с поддержкой новейших разработок в области фото- и видеосъёмки, искусственного интеллекта и компьютерного зрения.