Телевидение


«Дом.ru» запустил ТВ-приставку c Wi-Fi

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил новую ТВ-приставку Like Box. Это первая приставка компании, которую можно подключить к интернету по Wi-Fi.

«Телекарта Онлайн» взяла Start

Группа компаний «Орион», которой принадлежит ОТТ-сервис «Телекарта Онлайн», и видеосервис Start заключили соглашение о партнерстве.

«ТТК ТВ» появилось в смарт-телевизорах Samsung

Приложение «ТТК ТВ», которое открывает доступ к широкому спектру каналов с возможностью управления эфиром и видеопрокату, теперь доступно владельцам телевизоров Samsung с функцией Smart TV.

ГК «Орион» констатирует рост направления B2B

По данным на конец второго квартала в продуктовом портфеле компании услуги DTH занимают 71%, «Комплекс услуг телевещателям / подъем и производство телеканалов» - 25%, дистрибуция каналов – 4%.

Контент Megogo появился в Домашнем ТВ «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и видеосервис Megogo объявили о начале второго этапа стратегического сотрудничества — в ближайшее время владельцам более 1 000 000 приставок Домашнего ТВ «Билайн» по всей России станет доступна подписка Megogo.

ТТК подключил Амедиатеку

Абонентам услуги «Интерактивное телевидение» и ОТТ-сервиса «ТВ без границ» от ТТК доступна подписка на видеосервис «Amediateka» с обширной коллекцией популярнейших сериалов, среди которых «Игра престолов», «Мир Дикого запада», «Молодой папа» и многие другие.

«ТТК ТВ» расширяет возможности

ТТК представляет абонентам новые возможности услуги «Интерактивное телевидение» и приложения «ТТК ТВ» для iOS и Android.

«Дом.ru Бизнес» запустил корпоративный IPTV

Технология IPTV, применяемая «Дом.ru Бизнес», делает телевидение доступнее для клиентов, не требует дополнительных проводов и оборудования, которые портят внешний вид интерьера, в также обеспечивает высокое качество трансляции изображения, в том числе в HD.

«Орион» обеспечит Якутию спутниковым ТВ

Группа компаний «Орион» заключила соглашение с Министерством связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия) по обеспечению населения спутниковым цифровым ТВ.

Как «Матч ТВ» и «Ростелеком» врут абонентам про «Матч! Ультра»

«Ростелеком» распространил пресс-релиз, в котором в цитате генерального директора Михаила Осеевского говорится: «канал будет транслироваться в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К». Это, разумеется, ложь.

«Акадо Телеком» запустил летнее комплексное предложение с интерактивным ТВ-сервисом

«Акадо Телеком» включил услугу интерактивного телевидения в состав своего нового летнего предложения - одного из лучших на телекоммуникационном рынке Москвы по соотношению «цена-качество».

«Акадо Телеком» подключил к интерактивному телевидению тысячного абонента

В апреле количество абонентов «Акадо Телеком», подключивших новое интерактивное телевидение, достигло одной тысячи: о запуске современного персонализированного ТВ-сервиса в Москве компания объявила еще в середине февраля 2018 года.

LG и Megogo представляют ТВ-сервис нового поколения

Сервис разработан компанией Megogo эксклюзивно для смарт-телевизоров LG на базе webOS и предоставляет доступ к более 200 федеральным, региональным, зарубежным и тематическим телеканалам собственного производства.

Клиенты «Дом.ru» могут смотреть 24 новых ТВ-канала

Ряд каналов из стандартного формата вещания (SD) переведены в формат высотой четкости – «Русский Роман HD», «Кино ТВ HD», «Киносемья HD», «Киносвидание HD», «Кинохит HD» и «Известия HD».