Новости операторов


МТС и Ericsson открыли в Татарстане исследовательский центр для 5G, IoT и Big Data

ПАО «МТС» и Ericsson объявили об открытии в Республике Татарстан совместного Центра исследований и разработок для создания и вывода на российский и глобальный рынки инновационных продуктов и решений на основе технологий 5G, IoT и Big Data.

Персональная экономия до 10 000 рублей для абонентов в «Билайн» при покупке смартфона

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») проводит акцию «Персональная экономия до 10 000 рублей при покупке смартфона» в салонах и интернет-магазине «Билайн», в рамках которой клиенты смогут получить скидку на покупку смартфона и кэшбек за услуги связи.

«Ростелеком» даст ветеранам бесплатно отправить телеграмму однополчанам

Ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется до 100 бесплатных минут на звонки на стационарные и мобильные телефоны как в конце апреля, так и в начале мая по каждому из направлений.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition уже в «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition, нового поколения iPhone в эффектном красном цвете, в салонах и интернет-магазине «Билайн».

Telia запустила сеть NB-IoT в Финляндии

Первым кейсом сети IoT станет оснащение почтовых ящиков датчиками, которые будут сигнализировать почтальонам о том, что в них что-то лежит и надо забрать корреспонденцию для дальнейшей ее отправки получателю.

Deutsche Telekom проложит маршруты грузовикам

Решение Drive & Track поможет транспортным компаниям оптимизировать маршруты грузового транспорта, что снизит расходы на перевозку грузов и загрязнение окружающей среды.

ТТК выходит на рынок виртуальных АТС

Сервис «Виртуальная АТС» обеспечивает весь спектр функций полноценной офисной телефонной станции: систему IVR, сценарии обработки вызовов, возможность записи разговоров, аудиоконференцсвязь, личный кабинет со статистикой вызовов, короткие номера сотрудников.

МТС обновила голосовую сеть более чем в 50 населенных пунктах Курской области

Работы были проведены в самом Курске и в большинстве районных центров области: городах Дмитриев, Курчатов, Рыльск, Льгов, Железногорск, Обоянь, пгт Горшечное, Поныри, Пристень, слобода Белая и других.