Вивек Бадринат (Vivek Badrinath) назначен генеральным директором Orange Business Services

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

6 апреля 2010 года Вивек Бадринат возглавил Enterprise Communication Services (Orange Business Services и Enterprise Line of Business). Г-н Бадринат будет руководить компанией из Парижа, подчиняясь непосредственно генеральному директору France Telecom-Orange Стефану Ричарду (Stéphane Richard) и оставаясь исполнительным вице-президентом и членом Исполнительного Комитета Группы France Telecom.

Ранее Вивек Бадринат был исполнительным вице-президентом, возглавляющим направление по работе с операторами связи и развитию сетей группы France Telecom. На этой должности г-н Бадринат, в частности, руководил расширением сети Orange Business Services в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Среднем Востоке. В результате существенной модернизации сеть была подготовлена к предоставлению услуг в сфере облачных вычислений (cloud computing), поддержке приложений, услуг по безопасности, а также конвергентных голосовых услуг, видео- и telepresence «в облаке».

17-летний профессиональный опыт г-на Бадрината в телекоммуникационной отрасли дает компании существенные преимущества, связанные с качественной экспертизой в сфере инноваций и обслуживания клиентов по всему миру. Вивек Бадринат — выпускник Ecole Polytechnique — Télécom (Париж); начав карьеру в 1992 г. в Министерстве промышленности Франции, в 1996 году он пришел в Департамент МГ/МН сети Группы France Telecom, после чего в 2000 году стал генеральным директором «Томсон Индия» (Thomson India). В 2004 году г-н Бадринат вернулся в Группу на позицию технического директора Orange.

«Я рад продолжать богатые традиции Orange Business Services в сфере наилучшего обслуживания заказчиков, развития сети и инновационных услуг и решений, — говорит Вивек Бадринат, генеральный директор Orange Business Services. — Клиентоориентированная модель Orange Business Services помогает нам лучше понимать эволюционирующие потребности бизнеса, предлагая более простые, более надежные и более гибкие услуги в международном масштабе в такие областях, как real-time приложения, услуги для совместной работы, безопасность, инфраструктура и отраслевые решения».

Предоставляя услуги в 220 странах и территориях и имея представительства в 166 странах, Orange Business Services является мировым лидером в области коммуникационных решений для бизнеса, получившим в 2010 г. четвертый год подряд титул «Лучшего глобального оператора» на World Communication Awards. Подразделение Enterprise Line of Business позволяет сделать предложения Orange еще более привлекательными для бизнеса, координируя внедрение всего портфолио компании в 32 странах с сильным локальным присутствием Группы.