Orange Business Services стал глобальным сервисным партнером Avaya

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Orange Business Services стал первым глобальным провайдером в регионе EMEA, который прошел глобальный удаленный сервисный аудит Avaya.

Это означает, что Orange Business Services готов предоставлять многонациональным компаниям глобальную техническую поддержку на базе ITIL для всей линейки продуктов Avaya, включая IP-телефонию, контакт-центр и унифицированные коммуникации.

Orange Business Services — глобальный партнер Avaya более чем в 190 странах мира. В феврале 2010 года компания получила статус Платинового партнера Avaya в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), включающем Россию. Наивысший партнерский статус служит подтверждением того, что Orange может разрабатывать и внедрять решения на основе Avaya на российском рынке с максимально высоким уровнем качества. Прохождение аудита глобальной технической поддержки позволяет гарантировать, что вся необходимая инфраструктура, процессы и системы работают должным образом, обеспечивая эффективное внедрение и поддержку услуг и для российских заказчиков Orange Business Services.

Новая глобальная сертификация будет полезна заказчикам: она доказывает, что Orange, обладая необходимыми ресурсами, может предоставлять все услуги по поддержке решений Avaya и управлению ими. Не имея единого комплексного оператора, заказчики вынуждены либо передавать техническую поддержку решений после внедрения нескольким разным вендорам, либо обеспечивать ее своими силами. Orange Business Services — один из немногих провайдеров, способных предложить комплексную поддержку решений Avaya по всему миру.

Почему так важно иметь единого провайдера?

  • это помогает заказчикам оптимизировать управление поставщиками услуг IP-телефонии, контакт-центра и унифицированных коммуникаций на базе Avaya за счет снижения затрат, ускорения операционной поддержки и последовательной эксплуатации решений по всему миру;
  • это позволяет создать инфраструктуру, основанную на технологии виртуализации: стабильные возможности во всем мире гарантируют надежную работу инновационных услуг в области унифицированных коммуникаций и контакт-центров.
Для завершения аудита глобальной технической поддержки потребовалось провести ряд проверок операционной деятельности Orange — эти проверки подтвердили, что компания обладает необходимым набором компетенций и отлаженными схемами взаимодействия с Avaya, что позволяет гарантировать заказчикам поддержку продуктов Avaya на самом высоком уровне.

Сертификация показала, что заказчики могут быть уверены в решениях Orange на базе продуктов Avaya на протяжении всего их жизненного цикла, включая проектирование, внедрение, поддержку и эксплуатацию. Это также означает, что компании могут получить все преимущества технологий Avaya, не инвестируя в их освоение.

Карл Хензельманн (Karl Heinzelmann), старший вице-президент по консалтингу и интеграции решений Orange Business Services, отмечает: «Мы очень рады, что прошли сертификацию глобального сервисного партнера Avaya: это подтверждает, что наши заказчики могут быть спокойны, доверяя Orange Business Services внедрение решений Avaya на глобальном уровне».

По словам Марка Митчелла (Mark Mitchell), руководителя по взаимодействию с операторами связи Avaya в регионе EMEA, «в стремительно меняющемся глобальном бизнес-сообществе все больше и больше компаний ищут способы стандартизации инфраструктуры, чтобы получить дополнительные преимущества, такие как сокращение расходов и ускоренное внедрение новых возможностей. В ходе сертификации Orange доказал способность управлять продуктами Avaya на глобальном уровне, помогая заказчикам в достижении их бизнес-целей».