DJUICE запустил голосовой музыкальный портал 9955

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

DJUICE ввел новую услугу для абонентов — специальный короткий номер IVR 9955 музыкального портала music.djuice.ua.

IVR (англ. Interactive Voice Response) — система интерактивных голосовых ответов, голосовое меню, пользуясь которым абонент общается с автоматизированным звуковым информатором.

Отныне у абонентов DJUICE и предоплаченой связи «Киевстар» есть еще один простой и удобный канал для заказа самой лучшей музыки для своего мобильного — IVR 9955. По короткому номеру 9955 можно выбрать и заказать любой тип музыкального контента: фултреки, реалтоны и даже ди-джинглы. Музыкальный ассортимент каждую неделю обновляется новейшими отечественными и зарубежными хитами.

Схема заказа музыки с помощью IVR 9955 проста: абонент звонит на короткий номер 9955, выбирает песню и тип контента. Далее абоненту приходит SMS-сообщение с ссылкой на страницу подтверждения его заказа и загрузки песни с music.djuice.ua.

Музыкальный портал DJUICE — это всегда самая лучшая музыка всего лишь от 1 грн. за трек. Это уникальный сервис, ведь абонент платит фиксированную честную цену за контент — плата при закачивании песни на телефон отсутствует.

Стоимость звонка на IVR 9955 — 0,1 грн. за минуту (с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС). Тарификация ежесекундная, начиная з 11 секунды. Первые 10 секунд бесплатно.