За год абоненты «Киевстар» купили музыки и игр на 176 млн грн

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В 2010 году абоненты «Киевстар» и DJUICE заказали 20 млн диджинглов, 52,3 млн mp3 треков и 12 млн игр. Всего в течение года абоненты купили мультимедийного контента на 176 млн грн.

Ди-джинглы. Всего в течение 2010 года абоненты «Киевстар» и DJUICE заказали около 20 млн диджинглов — как первичный заказ, так и продление услуги. Только за время уникальной промо-акции «Самые свежие хиты — бесплатно», во время которой демонстрировался яркий ролик, абоненты «Киевстар» и DJUICE установили почти 2,5 млн ди-джинглов. Наибольшей популярностью во время акции пользовались композиции «Пронто» Потапа и Веры Брежневой, «Все будет хорошо» Мити Фомина и «Love The Way You Lіe» Emіnem and Rіhanna. Каждую из них заказали более 170 тыс. раз. Все акционные ди-джинглы были бесплатными в течение 31 дня. C ноября 2010 года «Киевстар» и DJUICE предложили уникальную цену на ди-джинглы — всего 2 грн на кавер-версии популярных мелодий.

МР3. Всего в течение 2010 года абоненты «Киевстар» и DJUICE закачали 52,3 млн mp3 треков. Данная цифра является суммарной, включая закачки с сайта DJUICE Music Drive и музыкальные подписки.

В ноябре 2010 Киевстар запустил новую уникальную услугу «Музыкальная подписка», которая дает возможность всем желающим каждую неделю загружать в телефон 10 новых популярнейших mp3-треков без дополнительной платы за контент и трафик всего за 2,5 грн в неделю. Эту услугу только за первый месяц ее работы оценили около 180 тыс. абонентов, скачав более 1 млн треков.

«Киевстар» также предоставляет уникальный сервис DJUICE Music Drive для молодых музыкантов и всех любителей музыки. Он позволяет музыкантам на web и wap портале dmd.djuice.ua размещать свою музыку, находить своих слушателей и популяризовать свое творчество. В результате всем абонентам «Киевстар» и DJUICE предлагается огромный выбор уникальной свежей музыки от более чем 3 тыс. молодых украинских групп и исполнителей.

Игры. В 2010 году абоненты загрузили с «Игрового портала» почти 12 млн игр и программ. Во многом на это повлияло то, что в 2010 году на портале была предложена уникальная возможность загрузки нетарифицированных демо-версий игр без платы за трафик.