«МегаФон» запустил услугу «Детский Интернет»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

К началу учебного года «МегаФон» запустил услугу «Детский Интернет» во всех регионах страны. Подключив эту услугу, родители могут быть уверены, что ребенок в Интернете не натолкнется на сайты с нежелательным содержанием.

Услуга «Детский Интернет» позволяет родителям оградить ребенка от нежелательных сайтов Интернета. При подключении услуги ребенок, путешествуя по Сети, сможет получить доступ лишь к ресурсам, попавшим в «белый список», то есть прошедшим предварительную экспертную оценку. Список содержит более 800 тысяч проверенных сайтов Рунета. Он постоянно пополняется и обновляется.

Услуга абсолютно бесплатна: для нее не предусмотрена абонентская плата и плата за подключение. Она подходит как для телефонов, так и для модемов.

Услуга «Детский Интернет» доступна абонентам всех филиалов компании. В Столичном регионе на данный момент ту же функцию выполняет сервис «Родительский контроль», основанный на принципе «черного списка» (список запрещенных ресурсов), но в середине сентября к нему добавится еще и услуга «Детский Интернет».

Подключить услугу можно в салонах обслуживания, через систему «Сервис-Гид» или с помощью USSD-команды *522#. Более детальную информацию об услуге можно получить на региональных сайтах компании.