«Домашний Интернет» от «Киевстар» появился в Кузнецовске и Фастове

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Города Кузнецовск и Фастов присоединились к сети широкополосного интернета «Киевстар». Сейчас оператор предоставляет услугу «Домашний Интернет» в 78 городах Украины.

«Киевстар» еженедельно расширяет сеть широкополосного интернета по технологии FTTB. С недавних пор к сети присоединены два города — Кузнецовск и Фастов. Сейчас услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» действует уже в 78 городах Украины.
В Кузнецовске, городе Ровенской области, к FTTB-сети «Киевстар» подключено 47 жилых домов в микрорайоне Вараш. Таким образом, возможность воспользоваться сверхскоростным «Домашним Интернетом» получили 5 тыс. семей.

В Фастове, городе Киевской области, подключены 104 многоквартирных дома. Так, 11 тыс. семей, проживающих по улицам Тараса Шевченко, Семена Палия, Соборная, Садовая, Интернациональная, Льва Толстого, Максима Горького, Кирова и Красноармейская, и имеют возможность пользоваться скоростным «Домашним Интернетом».

Жителям Кузнецовска и Фастова «Киевстар» предлагает безлимитные тарифные предложения — от 55 грн. в месяц. Во всех городах действует уникальное предложение «Интернет оплачивает мобильную связь»: средства, потраченные на «Домашний Интернет», можно использовать для услуг мобильной связи.