«Билайн» расширяет сеть в Тульской и Ярославской областях

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявляет о расширении сети 3G в Тульской области и модернизации сети 2G в Ярославской области.

В Туле сеть 3G стала доступна в районе Красноармейского проспекта. Сетью нового поколения охвачены здание Центрально-исследовательского института систем управления, Фрунзенская ярмарка и торговые центры, улицы Вересаева, Фрунзе и Дм. Ульянова.

Запущена новая базовая станция 3G и улучшено покрытие в районе тульского автовокзала. Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен жителям многоэтажных жилых домов и частного сектора в районе улиц Смидович, 9 Мая, Болдина, Станиславского и Городского переулка.

В Пролетарском районе Тулы улучшено покрытие на улице Вильямса, в районе областной больницы.

В Тульской области сеть 3G развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS. Активное строительство сети 3G «Билайн» продолжается и в ближайшее время еще в ряде населенных пунктов Тульской области появится связь нового поколения.

В Ярославской области модернизирована сеть 2G в Некоузском районе — центре ежегодных торжеств, посвященных битве 1238 году на реке Сити — Глебовском и Углическом районах, в котором базируются предприятия обрабатывающей промышленности, транспорта, строительства, жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области.